-注册-
楼主: airtail12821

【我想讲个笑话,某坛友在闲鱼开了个鱼塘,支持假货k3003】

悦动冰城 发表于 2018-7-3 12:08
神仙还是我比较喜欢的坛友,写的很多帖子有认同感。他的错有,最起码鱼塘的管理有问题,看到很多人口诛笔伐 ...

其实,觉得自己是个“dalao”也没啥,如果真的无心之失置顶了个假货,诚恳解释一下看走了眼,估计也就算了了。
但是无奈人家发了个“最后一贴”,贴里还辩解到“质疑我的那位烧友认为k3不可能那么便宜,首先大家都没有拿到手,谁也无法辨别真伪”,《-----------这不睁眼说X话吗?
不要讲“dalao”,稍微接触过耳机的也都知道厂货,工包,原厂单元是什么货色。

xulin530 发表于 2018-7-3 11:48
如果楼主说的都是真的的话,我觉得这些风气还是有必要的,这明显就是在骗人,怎么说不能让绿坛 成为骗子 ...

我作为一个吃瓜群众旁观者,我的看法是,神仙可能和绿坛估计有些经济利益上的原因与冲突吧。
不然怎么一时之间,一堆人围着口诛笔伐。
特意上闲鱼查了下,发现神仙的耳机之家鱼塘有30多万的烧友,550万的人气。还真是厉害啊。
至少人气上比绿坛二手区要火上很多。
难道是这个原因。。。。 。。。。
我有预感,我说了不该说的话,会被禁言么?
。。。
拭目以待。。

skywinger 发表于 2018-7-3 12:35
我作为一个吃瓜群众旁观者,我的看法是,神仙可能和绿坛估计有些经济利益上的原因与冲突吧。
不然怎么一 ...

假货骗人你不担心败坏风气,却在担心封了一个daolao是不是让人家受了什么委屈。请问这又是什么风气。

还有,包括NGA在内的好多论坛,傲娇求封者通常不起什么作用,旁观者的旁观者也觉得可笑

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-3 12:43
假货骗人你不担心败坏风气,却在担心封了一个daolao是不是让人家受了什么委屈。请问这又是什么风气。

...

我只是吃瓜群众,
我担心被封,哪里有求封的道理。
要不大佬你示范一下。

再说,我没有什么不当言论吧,如果只是如此就被封,是何道理?

skywinger 发表于 2018-7-3 12:45
我只是吃瓜群众,
我担心被封,哪里有求封的道理。
要不大佬你示范一下。

你这些是非不分的言论,用臆测的言论在客观上已经在损害论坛声誉,还傲娇求封,信不信随便哪个论坛都会满足你?

1、楼主只公布了闲鱼用户名,或者本来就是曝光这个闲鱼账号而已,怎么看都不存在隐私问题
2、对神仙本人没过节,但置顶k3和beats,k3还可以说是卖家后续降价,他没注意,专卖beats的帖子作为一个dalao还需要解释吗?

skywinger 发表于 2018-7-3 12:46
再说,我没有什么不当言论吧,如果只是如此就被封,是何道理?

此风气是什么?是置顶假货还揭露不得呢,还是af2000封dalao封错了人?

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-3 12:49
你这些是非不分的言论,用臆测的言论在客观上已经在损害论坛声誉,还傲娇求封,信不信随便哪个论坛都会满 ...

冤枉啊!

我只是一个吃瓜群众,大佬你这样怼我一个旁观者, 你难道心里愤怒之极了吗?

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-3 12:53
此风气是什么?是置顶假货还揭露不得呢,还是af2000封dalao封错了人?

你怼我干嘛?
我没伤害你。你不必表现你的强烈的内心愤怒吧。

在这里申明一下,我只是旁观,啥言论都不发表了。

大鸟不受飞 发表于 2018-7-3 12:51
1、楼主只公布了闲鱼用户名,或者本来就是曝光这个闲鱼账号而已,怎么看都不存在隐私问题
2、对神仙本人没 ...

咸鱼跟绿坛是tm两个系统,这里唯一担心的不过是你顶着“绿坛dalao”这种奇怪的名头搞厂货工包骗人太跌份罢了

还是那句话,这点事主要诚恳解释下自己看走眼就完了,根本不会出现现在这种局面。

还有贴里有几个帮腔的,是帮倒忙。

skywinger 发表于 2018-7-3 12:54
你怼我干嘛?
我没伤害你。你不必表现你的强烈的内心愤怒吧。

这是给你台下。这个帖子你不用回了。明白就好。

连版主都出来实锤神仙是枪了,不知道那些还在洗白神仙的人会不会打自己脸

小论坛大社会,什么样的人都有,到底谁是马甲谁是托,谁是枪谁是炮,其实自己心里有数,说再多也是自欺欺人,骗骗烧友而已。

旁观的来看,对于"神仙"肯定是负面的  再怎么解释也没用

2手处男 发表于 2018-7-3 09:48
卧槽。。。。。。版主也出来确认了。
有些事情不了解的人还真看不出来,他一再在他的帖子里强调不收任何厂 ...

其实我个人感觉 这种走量的假K3假beats的利润其实更惊人 导流带来的好处恐怕不是蝇头小利

diy可以接受,假货必须杜绝

179094579 发表于 2018-7-3 15:04
其实我个人感觉 这种走量的假K3假beats的利润其实更惊人 导流带来的好处恐怕不是蝇头小利

有道理......我想起前两年玩游戏加的一个群,群主一开始和我一样是小白,和我以及另外几个新玩家建个小门派杀怪聊天,他在游戏论坛开了个贴,说要在那游戏养老记录游戏过程,得到关注,于是建了个群,各路新老玩家进群聊聊游戏扯扯淡,人气一高他游戏不玩了,帖子不更新了,专倒卖游戏装备,给人代售,吃了卖家再吃买家,而且杀熟杀得厉害,连我们几个元老也一起坑......

以前还比较相信神仙的评测来着,想不到是这样,哎