楼主: airtail12821

【我想讲个笑话,某坛友在闲鱼开了个鱼塘,支持假货k3003】

passionsoul 发表于 2018-7-2 00:50
是烧友都明白的意思是所有楼上的都不是烧友,因为他们都不明白神仙是值得信赖的,所以你楼上们的发言都不 ...

你非得让我说出来,楼上都是水军吧,神仙好像也没主动得罪过谁啊

despotical 发表于 2018-7-2 00:56
你非得让我说出来,楼上都是水军吧,神仙好像也没主动得罪过谁啊

没有,我只是想让神仙的马甲现实的更明显一点。马甲有点不好听,且称为神仙下凡吧。楼上已经有人问了,神仙怎么还不出来?这不您就来了,不过为了不引起骚动,用了神仙附体的方式。
神仙没有得罪谁,被坑的活该自己傻,蠢,爱贪小便宜,活该,和神仙真没有一毛钱关系!!!
来,干了这杯神仙水。

despotical 发表于 2018-7-2 00:47
神仙还是值得信任的,这个耳机只要是烧友都明白只是单元一样

我之前去看置顶是卖b侧的,一定要强行洗地也不是你这么洗的啊

巫毒娃娃 发表于 2018-6-30 20:28
卖650不算欺骗,谁都知道真货不会卖650,就算是二手的也不是这个价。

当然不是谁都知道。商家圆起来说辞一套一套的,什么厂货散货原厂件,含糊其辞混淆真假。总有初烧,小白不想花多钱又想要好声会被坑的。

我以前买过一个diy的ie800,才699,非常震惊,盲听根本听不出来是不是真假,给我同学听了,塔他立刻就买了一个,并且把他手里1600的耳机卖了

上次还看到。。。头梁是一个型号,头罩是一个型号。在闲鱼里。说是在这里买的。

后面一批评论都呵呵了。

大家买东西不能只能只买外壳。。。就连T1  HD800也不能只买外壳。闲鱼里有两个长期收尸体。。说明什么?

说什么没有得罪谁这种东西就过了,主要是这个人的枪有点离谱,前言不搭后文,有利益就使劲说好转头就说烂大街,有这么坑小白的吗?

passionsoul 发表于 2018-7-2 01:08
没有,我只是想让神仙的马甲现实的更明显一点。马甲有点不好听,且称为神仙下凡吧。楼上已经有人问了,神 ...

是,我觉得神仙应该开个评测贴,说小吴,吴总,共轭点,卖的a100,p100,tp13,c5,牛逼的不行,估计就没人攻击了

lsd中毒 发表于 2018-7-2 09:14
当然不是谁都知道。商家圆起来说辞一套一套的,什么厂货散货原厂件,含糊其辞混淆真假。总有初烧,小白不 ...

上当的都是贪便宜的

despotical 发表于 2018-7-2 00:47
神仙还是值得信任的,这个耳机只要是烧友都明白只是单元一样

即使单元一样,声音就一样? 坑死小白不偿命

他的评测,小白看了中毒,老烧看了呵呵

despotical 发表于 2018-7-2 10:37
是,我觉得神仙应该开个评测贴,说小吴,吴总,共轭点,卖的a100,p100,tp13,c5,牛逼的不行,估计就没 ...

哟哟哟,还给大名鼎鼎的吴总代言,开个帖子试试看嘛
信不信神仙的宝贝ID直接被封,神仙都要哭晕在厕所
别不信啊,敢不敢赌五毛钱?

A3K442 发表于 2018-7-2 09:36
我以前买过一个diy的ie800,才699,非常震惊,盲听根本听不出来是不是真假,给我同学听了,塔他立刻就买了 ...

这种事情一般是不会发生的,忽悠,纯忽悠

passionsoul 发表于 2018-7-2 11:10
哟哟哟,还给大名鼎鼎的吴总代言,开个帖子试试看嘛
信不信神仙的宝贝ID直接被封,神仙都要哭晕在厕所
...

看来你是既讨厌神仙,也讨厌吴总

nosounds 发表于 2018-7-2 10:50
即使单元一样,声音就一样? 坑死小白不偿命

他的评测,小白看了中毒,老烧看了呵呵

所有的评测不都一样,就是看看而已

我不是老烧,不过我喜欢看他写的 文章,很简单,看个乐呵!   

想起我刚入烧那会也买过什么PK1原单元耳机 再往前追溯高中时还曾经买过什么原单元的索尼耳挂……
每个商家都会有一大票说辞告诉你我这个单元是真的 出的声和正品99%相似 然后只卖你五分之一哦亲
多花点冤枉钱走点冤枉路就什么都明白了

楼主估计是神仙马甲开贴自黑

我有次看了某仙的一篇毒文,就入了一台人声吹的很神的某灵的一体机,一耳朵还不如电脑直推,听了两三个小时就挂咸鱼了,还好有人收了。

怎么让我想起了百度的排名

DIY产品我买过一支造型很骚尼R10的DIY便携式小耳机...做工很精致...皮罩和头梁蒙皮都很舒服...木壳部分很走心...线材更是达到了大厂水平还支持更换...声音嘛小弟听过的耳机太少描述不出来...不过手机推出来润润的很是满意...不过diy耳塞听过几只都不怎么满意哦...