楼主: airtail12821

【我想讲个笑话,某坛友在闲鱼开了个鱼塘,支持假货k3003】

“神仙睡着了”这位最早看到这个帖子是发短信来说这个帖子侵犯“隐私”!但这个帖子只有可公开查询的用户名,没有任何涉及隐私的信息,让他自己来解释。他就发了个贴,结果就是替假货洗地,假货的基本常识都挂出来多少年了?还装糊涂?http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1005079
被其他版主转移了帖子还来说“双重标准”,鉴于此人对假货的态度,封号处理。

despotical 发表于 2018-7-2 11:46
看来你是既讨厌神仙,也讨厌吴总

什么讨厌不讨厌的。。。
愿赌服输五毛拿来

神仙好像也是百度死掉的DAC吧的吧主呢,被揪住了认错就完了呗,把假货下架,非得为假货洗地,为点小钱真是自绝于此啊。

af2000 发表于 2018-7-2 20:49
“神仙睡着了”这位最早看到这个帖子是发短信来说这个帖子侵犯“隐私”!但这个帖子只有可公开查询的用户名 ...

坛主大人,本楼顶楼不就是公开了神仙的个人信息了么?沈江安,连名字都人肉出来了。

之前觉得“神仙”是个烧友玩器材挺客观   文章写的很好   结果还是进入圈内谋求利益   结合上次试听某器材的纠纷  

以后对于他的文章还是多个心眼的好(至少在圈内就不可能做到公正客观了)  

卧槽。。。。。。版主也出来确认了。
有些事情不了解的人还真看不出来,他一再在他的帖子里强调不收任何厂商的好处,说是连厂商的抽奖活动也是参加一次之后再也不参与的,现在连假货的那点蝇头小利都不放过,为了这点小利连“名声”也不要了。话说以后还有厂商请他写“免费”评测吗?
我觉得写手收钱帮厂商写东西是正常的,哪怕不提产品的缺陷,只要不把黑的说成白的就行,看贴的人自己留心点看,至少可以了解产品基本信息,毕竟有很多地方是没办法到实体店接触产品的,对产品的判断还是要看长期用户的反馈,最好多私下请教交流。但是为假货代言那是完全丧失节操和人格了。

af2000 发表于 2018-7-2 20:49
“神仙睡着了”这位最早看到这个帖子是发短信来说这个帖子侵犯“隐私”!但这个帖子只有可公开查询的用户名 ...

本贴指名道姓的曝光人家隐私,摊主就不管了吗?

francren 发表于 2018-7-3 10:15
本贴指名道姓的曝光人家隐私,摊主就不管了吗?

它用自己的名字当网络昵称怪得了谁,假如有个人用自己的真实姓名当QQ或者微信的网名昵称,然后说看过他网名昵称的人都是侵犯了他隐私,那这种情况,你认还是不认

skywinger 发表于 2018-7-3 09:32
坛主大人,本楼顶楼不就是公开了神仙的个人信息了么?沈江安,连名字都人肉出来了。

用真实姓名注册网名和网络昵称的人估计也是人才吧,怪不得别人,是个人都能看到它的网名昵称和用户名,难不成每个人都属于侵犯它隐私,这种人属于光屌上街,辣别人眼睛,别人才不想看它呢

以前见他吹山灵h1.2都吹上天了,h1.2凉了以后,就开始吹其他一体机产品了

857079782 发表于 2018-7-3 10:29
用真实姓名注册网名和网络昵称的人估计也是人才吧,怪不得别人,是个人都能看到它的网名昵称和用户名,难 ...

你从哪里看到人家的网名和昵称是真实姓名的??瞎猜不是事实,也改变不了本坛纵容曝的事实。

francren 发表于 2018-7-3 10:34
你从哪里看到人家的网名和昵称是真实姓名的??瞎猜不是事实,也改变不了本坛纵容曝的事实。

我怎么知道是不是真实,你觉得是真实的而已,我又没觉得是真实的,我觉得他身份证上名字可能真的叫神仙睡着了也说不定

skywinger 发表于 2018-7-3 10:36
这个已经人肉人家的工作单位了,属于侵犯个人隐私了吧?

估计人家还没有机会贪腐
因为穷的可以了。。。

都置顶假货骗小白了,居然还要脸在乎“隐私”。

再说一次:工包,厂货,尾单,原厂单元DIY这些狗屁名堂就是坑小白钱的,这里绝不姑息,别逼逼些没用的。

另外也不要产生自己有多大“江湖地位”的错觉,挟“dalao”身份以自重,抱歉你的江湖地位就是这里给的。

skywinger 发表于 2018-7-3 10:36
这个已经人肉人家的工作单位了,属于侵犯个人隐私了吧?

现在我们连神仙睡着了真实姓名都不知道,某人随随便便的回复能信? 万一神仙睡着了用的是他二弟的儿子的哥哥的女朋友的小舅子的名字来注册当闲鱼网络用户名的怎么办,岂不是误会人家了

当年鼓吹几H单元的时候,有卖家2元进价的单元,买112元,月出货几千上万。
购买者回去还摇头晃脑的“评测”“品味”

品味你妹啊

857079782 发表于 2018-7-3 10:41
现在我们连神仙睡着了真实姓名都不知道,某人随随便便的回复能信? 万一神仙睡着了用的是他二弟的儿子的 ...

好吧,我竟无言以对。

巫毒娃娃 发表于 2018-7-2 10:40
上当的都是贪便宜的

贪便宜又不懂的才容易上当嘛。老烧翻车概率小得多,当然老烧也是学费交出来的来着

那些说他品测中肯的就不要再洗了,今天说好过几天立刻翻脸的文他写的少吗?

inoveyo 发表于 2018-7-3 10:59
那些说他品测中肯的就不要再洗了,今天说好过几天立刻翻脸的文他写的少吗?

我只是围观的吃瓜群众,