楼主: airtail12821

【我想讲个笑话,某坛友在闲鱼开了个鱼塘,支持假货k3003】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只是担心此风气一开,会让绿坛变得网络暴力横行,乌烟瘴气,人人自危。
吃瓜围观群众只是担心这一点。
其他与我何干。

额,有几天没看坛子,神仙先生这次真的睡着了?刚刚跑去看了他的告别帖,怎么说呢,只能说情理之中意料之外吧。

他也算是个流量IP,而且是个蛮大的IP,睡着了,对他本人,对论坛人气,多少都不是个双赢的结果,希望神仙先生以后能以别的姿态重返吧,PS,我才不相信他最后一贴里面说自己要退烧呢,哈哈

流氓才子 发表于 2018-7-3 11:39
额,有几天没看坛子,神仙先生这次真的睡着了?刚刚跑去看了他的告别帖,怎么说呢,只能说情理之中意料之外 ...

流量不能当作是用来骗人的借口吧?如果楼主说的都是真的的话,那这明显就是在骗人。

skywinger 发表于 2018-7-3 11:08
我只是担心此风气一开,会让绿坛变得网络暴力横行,乌烟瘴气,人人自危。
吃瓜围观群众只是担心这一点。
...

如果楼主说的都是真的的话,我觉得这些风气还是有必要的,这明显就是在骗人,怎么说不能让绿坛 成为骗子的天堂吧?

francren 发表于 2018-7-3 11:05
你又算什么东西?  个人隐私不得轻犯,懂吗?傻吊

兄弟,表激动。这人身攻击就不应该了。怎么这么激动,难道是马甲?

神仙还是我比较喜欢的坛友,写的很多帖子有认同感。他的错有,最起码鱼塘的管理有问题,看到很多人口诛笔伐,真的没到这么严重吧,目的何在?

未曾谋面,交流很少,内幕我也不清楚,我也希望神仙能站出来把事情经过说一下:置顶收费多少?什么情况置顶的?以及后续该发布人是否对发布内容进行了修改?甚至在想是否从头就是个阴谋?等等

相信神仙,是因为觉得以他的地位或身份,不可能为了这点小利去有损自己声誉,他要是想贪腐会走这个渠道?太小看智商了。反而,神仙做了很多值得尊敬的事情,写了很多评测,拿出很多机器在圈内巡回。如果有人说他是枪手,收钱,请拿出证据,不能因为人家写听感就说人家枪。我特别有感受,因为我也写过一些听感贴,从来没人给过我一分钱,分享真实听感,这样的不可能、也不应该在我们论坛是稀罕物吧

xulin530 发表于 2018-7-3 11:46
流量不能当作是用来骗人的借口吧?如果楼主说的都是真的的话,那这明显就是在骗人。

神仙先生在鱼塘置顶算纵容售假吧,这点不应该的。

悦动冰城 发表于 2018-7-3 12:08
神仙还是我比较喜欢的坛友,写的很多帖子有认同感。他的错有,最起码鱼塘的管理有问题,看到很多人口诛笔伐 ...

其实,觉得自己是个“dalao”也没啥,如果真的无心之失置顶了个假货,诚恳解释一下看走了眼,估计也就算了了。
但是无奈人家发了个“最后一贴”,贴里还辩解到“质疑我的那位烧友认为k3不可能那么便宜,首先大家都没有拿到手,谁也无法辨别真伪”,《-----------这不睁眼说X话吗?
不要讲“dalao”,稍微接触过耳机的也都知道厂货,工包,原厂单元是什么货色。

xulin530 发表于 2018-7-3 11:48
如果楼主说的都是真的的话,我觉得这些风气还是有必要的,这明显就是在骗人,怎么说不能让绿坛 成为骗子 ...

我作为一个吃瓜群众旁观者,我的看法是,神仙可能和绿坛估计有些经济利益上的原因与冲突吧。
不然怎么一时之间,一堆人围着口诛笔伐。
特意上闲鱼查了下,发现神仙的耳机之家鱼塘有30多万的烧友,550万的人气。还真是厉害啊。
至少人气上比绿坛二手区要火上很多。
难道是这个原因。。。。 。。。。
我有预感,我说了不该说的话,会被禁言么?
。。。
拭目以待。。

skywinger 发表于 2018-7-3 12:35
我作为一个吃瓜群众旁观者,我的看法是,神仙可能和绿坛估计有些经济利益上的原因与冲突吧。
不然怎么一 ...

假货骗人你不担心败坏风气,却在担心封了一个daolao是不是让人家受了什么委屈。请问这又是什么风气。

还有,包括NGA在内的好多论坛,傲娇求封者通常不起什么作用,旁观者的旁观者也觉得可笑

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-3 12:43
假货骗人你不担心败坏风气,却在担心封了一个daolao是不是让人家受了什么委屈。请问这又是什么风气。

...

我只是吃瓜群众,
我担心被封,哪里有求封的道理。
要不大佬你示范一下。

再说,我没有什么不当言论吧,如果只是如此就被封,是何道理?

skywinger 发表于 2018-7-3 12:45
我只是吃瓜群众,
我担心被封,哪里有求封的道理。
要不大佬你示范一下。

你这些是非不分的言论,用臆测的言论在客观上已经在损害论坛声誉,还傲娇求封,信不信随便哪个论坛都会满足你?

1、楼主只公布了闲鱼用户名,或者本来就是曝光这个闲鱼账号而已,怎么看都不存在隐私问题
2、对神仙本人没过节,但置顶k3和beats,k3还可以说是卖家后续降价,他没注意,专卖beats的帖子作为一个dalao还需要解释吗?

skywinger 发表于 2018-7-3 12:46
再说,我没有什么不当言论吧,如果只是如此就被封,是何道理?

此风气是什么?是置顶假货还揭露不得呢,还是af2000封dalao封错了人?

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-3 12:49
你这些是非不分的言论,用臆测的言论在客观上已经在损害论坛声誉,还傲娇求封,信不信随便哪个论坛都会满 ...

冤枉啊!

我只是一个吃瓜群众,大佬你这样怼我一个旁观者, 你难道心里愤怒之极了吗?

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-3 12:53
此风气是什么?是置顶假货还揭露不得呢,还是af2000封dalao封错了人?

你怼我干嘛?
我没伤害你。你不必表现你的强烈的内心愤怒吧。

在这里申明一下,我只是旁观,啥言论都不发表了。

大鸟不受飞 发表于 2018-7-3 12:51
1、楼主只公布了闲鱼用户名,或者本来就是曝光这个闲鱼账号而已,怎么看都不存在隐私问题
2、对神仙本人没 ...

咸鱼跟绿坛是tm两个系统,这里唯一担心的不过是你顶着“绿坛dalao”这种奇怪的名头搞厂货工包骗人太跌份罢了

还是那句话,这点事主要诚恳解释下自己看走眼就完了,根本不会出现现在这种局面。

还有贴里有几个帮腔的,是帮倒忙。