-注册-
楼主: airtail12821

【我想讲个笑话,某坛友在闲鱼开了个鱼塘,支持假货k3003】

上次还看到。。。头梁是一个型号,头罩是一个型号。在闲鱼里。说是在这里买的。

后面一批评论都呵呵了。

大家买东西不能只能只买外壳。。。就连T1  HD800也不能只买外壳。闲鱼里有两个长期收尸体。。说明什么?

说什么没有得罪谁这种东西就过了,主要是这个人的枪有点离谱,前言不搭后文,有利益就使劲说好转头就说烂大街,有这么坑小白的吗?

passionsoul 发表于 2018-7-2 01:08
没有,我只是想让神仙的马甲现实的更明显一点。马甲有点不好听,且称为神仙下凡吧。楼上已经有人问了,神 ...

是,我觉得神仙应该开个评测贴,说小吴,吴总,共轭点,卖的a100,p100,tp13,c5,牛逼的不行,估计就没人攻击了

lsd中毒 发表于 2018-7-2 09:14
当然不是谁都知道。商家圆起来说辞一套一套的,什么厂货散货原厂件,含糊其辞混淆真假。总有初烧,小白不 ...

上当的都是贪便宜的

despotical 发表于 2018-7-2 00:47
神仙还是值得信任的,这个耳机只要是烧友都明白只是单元一样

即使单元一样,声音就一样? 坑死小白不偿命

他的评测,小白看了中毒,老烧看了呵呵

A3K442 发表于 2018-7-2 09:36
我以前买过一个diy的ie800,才699,非常震惊,盲听根本听不出来是不是真假,给我同学听了,塔他立刻就买了 ...

这种事情一般是不会发生的,忽悠,纯忽悠

passionsoul 发表于 2018-7-2 11:10
哟哟哟,还给大名鼎鼎的吴总代言,开个帖子试试看嘛
信不信神仙的宝贝ID直接被封,神仙都要哭晕在厕所
...

看来你是既讨厌神仙,也讨厌吴总

nosounds 发表于 2018-7-2 10:50
即使单元一样,声音就一样? 坑死小白不偿命

他的评测,小白看了中毒,老烧看了呵呵

所有的评测不都一样,就是看看而已

我不是老烧,不过我喜欢看他写的 文章,很简单,看个乐呵!   

想起我刚入烧那会也买过什么PK1原单元耳机 再往前追溯高中时还曾经买过什么原单元的索尼耳挂……
每个商家都会有一大票说辞告诉你我这个单元是真的 出的声和正品99%相似 然后只卖你五分之一哦亲
多花点冤枉钱走点冤枉路就什么都明白了

楼主估计是神仙马甲开贴自黑

我有次看了某仙的一篇毒文,就入了一台人声吹的很神的某灵的一体机,一耳朵还不如电脑直推,听了两三个小时就挂咸鱼了,还好有人收了。

怎么让我想起了百度的排名

DIY产品我买过一支造型很骚尼R10的DIY便携式小耳机...做工很精致...皮罩和头梁蒙皮都很舒服...木壳部分很走心...线材更是达到了大厂水平还支持更换...声音嘛小弟听过的耳机太少描述不出来...不过手机推出来润润的很是满意...不过diy耳塞听过几只都不怎么满意哦...

“神仙睡着了”这位最早看到这个帖子是发短信来说这个帖子侵犯“隐私”!但这个帖子只有可公开查询的用户名,没有任何涉及隐私的信息,让他自己来解释。他就发了个贴,结果就是替假货洗地,假货的基本常识都挂出来多少年了?还装糊涂?http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1005079
被其他版主转移了帖子还来说“双重标准”,鉴于此人对假货的态度,封号处理。

神仙好像也是百度死掉的DAC吧的吧主呢,被揪住了认错就完了呗,把假货下架,非得为假货洗地,为点小钱真是自绝于此啊。

af2000 发表于 2018-7-2 20:49
“神仙睡着了”这位最早看到这个帖子是发短信来说这个帖子侵犯“隐私”!但这个帖子只有可公开查询的用户名 ...

坛主大人,本楼顶楼不就是公开了神仙的个人信息了么?沈江安,连名字都人肉出来了。

之前觉得“神仙”是个烧友玩器材挺客观   文章写的很好   结果还是进入圈内谋求利益   结合上次试听某器材的纠纷  

以后对于他的文章还是多个心眼的好(至少在圈内就不可能做到公正客观了)  

卧槽。。。。。。版主也出来确认了。
有些事情不了解的人还真看不出来,他一再在他的帖子里强调不收任何厂商的好处,说是连厂商的抽奖活动也是参加一次之后再也不参与的,现在连假货的那点蝇头小利都不放过,为了这点小利连“名声”也不要了。话说以后还有厂商请他写“免费”评测吗?
我觉得写手收钱帮厂商写东西是正常的,哪怕不提产品的缺陷,只要不把黑的说成白的就行,看贴的人自己留心点看,至少可以了解产品基本信息,毕竟有很多地方是没办法到实体店接触产品的,对产品的判断还是要看长期用户的反馈,最好多私下请教交流。但是为假货代言那是完全丧失节操和人格了。

af2000 发表于 2018-7-2 20:49
“神仙睡着了”这位最早看到这个帖子是发短信来说这个帖子侵犯“隐私”!但这个帖子只有可公开查询的用户名 ...

本贴指名道姓的曝光人家隐私,摊主就不管了吗?