-注册-
楼主: airtail12821

【我想讲个笑话,某坛友在闲鱼开了个鱼塘,支持假货k3003】

francren 发表于 2018-7-3 10:15
本贴指名道姓的曝光人家隐私,摊主就不管了吗?

它用自己的名字当网络昵称怪得了谁,假如有个人用自己的真实姓名当QQ或者微信的网名昵称,然后说看过他网名昵称的人都是侵犯了他隐私,那这种情况,你认还是不认

skywinger 发表于 2018-7-3 09:32
坛主大人,本楼顶楼不就是公开了神仙的个人信息了么?沈江安,连名字都人肉出来了。

用真实姓名注册网名和网络昵称的人估计也是人才吧,怪不得别人,是个人都能看到它的网名昵称和用户名,难不成每个人都属于侵犯它隐私,这种人属于光屌上街,辣别人眼睛,别人才不想看它呢

以前见他吹山灵h1.2都吹上天了,h1.2凉了以后,就开始吹其他一体机产品了

857079782 发表于 2018-7-3 10:29
用真实姓名注册网名和网络昵称的人估计也是人才吧,怪不得别人,是个人都能看到它的网名昵称和用户名,难 ...

你从哪里看到人家的网名和昵称是真实姓名的??瞎猜不是事实,也改变不了本坛纵容曝的事实。

francren 发表于 2018-7-3 10:34
你从哪里看到人家的网名和昵称是真实姓名的??瞎猜不是事实,也改变不了本坛纵容曝的事实。

我怎么知道是不是真实,你觉得是真实的而已,我又没觉得是真实的,我觉得他身份证上名字可能真的叫神仙睡着了也说不定

都置顶假货骗小白了,居然还要脸在乎“隐私”。

再说一次:工包,厂货,尾单,原厂单元DIY这些狗屁名堂就是坑小白钱的,这里绝不姑息,别逼逼些没用的。

另外也不要产生自己有多大“江湖地位”的错觉,挟“dalao”身份以自重,抱歉你的江湖地位就是这里给的。

skywinger 发表于 2018-7-3 10:36
这个已经人肉人家的工作单位了,属于侵犯个人隐私了吧?

现在我们连神仙睡着了真实姓名都不知道,某人随随便便的回复能信? 万一神仙睡着了用的是他二弟的儿子的哥哥的女朋友的小舅子的名字来注册当闲鱼网络用户名的怎么办,岂不是误会人家了

当年鼓吹几H单元的时候,有卖家2元进价的单元,买112元,月出货几千上万。
购买者回去还摇头晃脑的“评测”“品味”

品味你妹啊

857079782 发表于 2018-7-3 10:41
现在我们连神仙睡着了真实姓名都不知道,某人随随便便的回复能信? 万一神仙睡着了用的是他二弟的儿子的 ...

好吧,我竟无言以对。

巫毒娃娃 发表于 2018-7-2 10:40
上当的都是贪便宜的

贪便宜又不懂的才容易上当嘛。老烧翻车概率小得多,当然老烧也是学费交出来的来着

那些说他品测中肯的就不要再洗了,今天说好过几天立刻翻脸的文他写的少吗?

inoveyo 发表于 2018-7-3 10:59
那些说他品测中肯的就不要再洗了,今天说好过几天立刻翻脸的文他写的少吗?

我只是围观的吃瓜群众,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只是担心此风气一开,会让绿坛变得网络暴力横行,乌烟瘴气,人人自危。
吃瓜围观群众只是担心这一点。
其他与我何干。

额,有几天没看坛子,神仙先生这次真的睡着了?刚刚跑去看了他的告别帖,怎么说呢,只能说情理之中意料之外吧。

他也算是个流量IP,而且是个蛮大的IP,睡着了,对他本人,对论坛人气,多少都不是个双赢的结果,希望神仙先生以后能以别的姿态重返吧,PS,我才不相信他最后一贴里面说自己要退烧呢,哈哈

流氓才子 发表于 2018-7-3 11:39
额,有几天没看坛子,神仙先生这次真的睡着了?刚刚跑去看了他的告别帖,怎么说呢,只能说情理之中意料之外 ...

流量不能当作是用来骗人的借口吧?如果楼主说的都是真的的话,那这明显就是在骗人。

skywinger 发表于 2018-7-3 11:08
我只是担心此风气一开,会让绿坛变得网络暴力横行,乌烟瘴气,人人自危。
吃瓜围观群众只是担心这一点。
...

如果楼主说的都是真的的话,我觉得这些风气还是有必要的,这明显就是在骗人,怎么说不能让绿坛 成为骗子的天堂吧?

francren 发表于 2018-7-3 11:05
你又算什么东西?  个人隐私不得轻犯,懂吗?傻吊

兄弟,表激动。这人身攻击就不应该了。怎么这么激动,难道是马甲?

神仙还是我比较喜欢的坛友,写的很多帖子有认同感。他的错有,最起码鱼塘的管理有问题,看到很多人口诛笔伐,真的没到这么严重吧,目的何在?

未曾谋面,交流很少,内幕我也不清楚,我也希望神仙能站出来把事情经过说一下:置顶收费多少?什么情况置顶的?以及后续该发布人是否对发布内容进行了修改?甚至在想是否从头就是个阴谋?等等

相信神仙,是因为觉得以他的地位或身份,不可能为了这点小利去有损自己声誉,他要是想贪腐会走这个渠道?太小看智商了。反而,神仙做了很多值得尊敬的事情,写了很多评测,拿出很多机器在圈内巡回。如果有人说他是枪手,收钱,请拿出证据,不能因为人家写听感就说人家枪。我特别有感受,因为我也写过一些听感贴,从来没人给过我一分钱,分享真实听感,这样的不可能、也不应该在我们论坛是稀罕物吧

xulin530 发表于 2018-7-3 11:46
流量不能当作是用来骗人的借口吧?如果楼主说的都是真的的话,那这明显就是在骗人。

神仙先生在鱼塘置顶算纵容售假吧,这点不应该的。