-注册-

十万火急,跪求老烧指点,HM802+minibox金卡用完电自动关机烧掉耳机,烧掉两幅了!!

小弟,小白菜鸟一个。最近闲鱼淘了一个HM802+经典卡,倒也没发现什么问题。就是电池好像走电挺快。听说minibox金卡效果很好。也淘了一个。换了卡以后除了能听出略有底噪,确实比经典卡强不少。机子是14产的,走电飞快。听歌顶多一个多小时两个小时。估计电池快不行了。但是最要命的是没电自动关机会烧掉耳机。已经烧掉两幅了。虽然不是什么值钱的货。但是这让我很惊恐啊。我只剩下一个K701了。现在都不敢去听。现在机子走电飞快。万一一不留神忘记了。自动关机,怕是耳机又报销了。机子固件是1003,请问有人知道,这是电池,固件,还是minibox金卡的原因?跪求指点!!!!!
           没人解答,自己百度了半天。好像找到了点东西。厂家15年召回过电池,之前电池似乎确实存在烧耳机的可能性。

好像也不对,我的是新版电池啊

wuchao16898 发表于 2018-6-30 23:42
好像也不对,我的是新版电池啊

你好,非常抱歉,这边私聊您

您好,抱歉给您造成不便。您方便把联系方式私信给我们么?明天请售后客服联系您。我们的售后电话和QQ都是4000038566

给头领客服点个赞

和头领客服售后联系上了。802和mini卡都打包发过去了。已在检查处理中。客服还有电话回访问询,给头领售后和客服点个赞。我有一对睿韵的有源书架。有一只有点问题,找了几个淘宝号称是厂家直营专卖店问售后联系方式。硬是没人鸟我,百度了半天都也找不到。关注微信里面也没有售后联系方式。最后还是翻出了多年以前一个QQ号才联系上,箱子已经发过去了半个月,杳无音信。一问就说售后忙。这边是发帖头领客服主动联系的我,差距真的有点大。

hifiman东西小毛病有点多,但是客服态度还是要点赞的,还是希望把产品质量再多把把关。

K701估计烧不掉 输出电压不够高

这个很有可能是你淘的那块耳放卡有问题

drango2001 发表于 2018-7-7 20:49
这个很有可能是你淘的那块耳放卡有问题

已经发给厂家了,声音倒是没啥问题。minibox金卡换上以后确实比标配卡强很多,劲大不少,高中低频都有提升,略有底噪。各位老烧都有总结,我这没入门小白就不班门弄斧了。具体情况只有等厂家给答案了。

头领客服、售后点赞。但是也心疼售后,返修率太高了,我反正每次都碰到雷