-注册-

新人求推荐2.0有源音箱

目前是M200MK3想升级一下,位置也有限,最好能有一耳朵的差距,求大佬推荐个2.0的有源音箱,预算5K~1W。 QQ图片20180701031239_gaitubao_com_918x647_gaitubao_com_743x524_gaitubao_com_603x425.png
LZ音箱靠墙,位置有限,可以考虑Focal Alpha 50

rprprp 发表于 2018-7-1 12:41
LZ音箱靠墙,位置有限,可以考虑Focal Alpha 50

感谢大佬,不过这款宽了点可能放不下,量了下最多20cm

我买了m3a二代,不错

加点预算 Feniks Audio Essence  到顶了~

真力m030或者m040

weihuiji 发表于 2018-7-1 19:28
感谢大佬,不过这款宽了点可能放不下,量了下最多20cm

真力M030

惠威自家的X5即可,其实就是H5也是一耳朵秒K3

1万都可以玩下无源的小落地了,LZ如果家里空间够的话可以考虑下,又或者是达尼汇典5AX这种有源小落地也完全足够了。1万玩小的有源桌面的话不是太值,个人观点。

最近准备上presonus e4.5或者e5,楼主可以参考一下

我感觉bose,jbl,劲浪这些都不错,如果空间不够买个sxbook,剩下钱用在解码前端会很好。

比如解码换成北极星或者ps,wadia那些。usb,线材什么都升级下。

angel5631 发表于 2018-7-6 16:08
我感觉bose,jbl,劲浪这些都不错,如果空间不够买个sxbook,剩下钱用在解码前端会很好。

大牌凤尾千万别碰,性价比极低,如果不是顶着那个牌子,打5折都嫌贵

morlock 发表于 2018-7-6 17:01
大牌凤尾千万别碰,性价比极低,如果不是顶着那个牌子,打5折都嫌贵

我觉得不是啊,关键要求尺寸有限就有点难搞了,劲浪的sxbook声音不差的,起码比这个惠威好很多。然后把前端花几千升级下,买点线材提升比全部投入到音箱提升要大很多。

angel5631 发表于 2018-7-6 17:40
我觉得不是啊,关键要求尺寸有限就有点难搞了,劲浪的sxbook声音不差的,起码比这个惠威好很多。然后把前 ...

几千全投音箱能把这个xsbook秒出屎,就算是劲浪自家的也一样。

tts43 发表于 2018-7-6 18:17
几千全投音箱能把这个xsbook秒出屎,就算是劲浪自家的也一样。

关键lz说的最多只有20cm空间啊。你来推荐下呗。

angel5631 发表于 2018-7-7 06:41
关键lz说的最多只有20cm空间啊。你来推荐下呗。

外国货有世霸维纳斯等,国产货美之声云雀,土炮那也不少。

tts43 发表于 2018-7-7 10:38

这些是无源箱子好吗?先不说其他的,你看lz空间,桌面上摆不开,还要加功放,你说这些箱子也不是好推的,云雀这种eton低音的。没个几千块大电流功放搞不定。我玩过那个枫叶也是这种低音的,几千块功放完全推不动。而且别说功放体积了。你这个推荐完全没有考虑lz的实际问题。

tts43 发表于 2018-7-7 10:38

而且,这类音箱脚架避震什么都不会少,lz这个还是贴墙摆放的。顺便说下,这些箱子都有一定素质了,对前端更加明显,到时候解码什么都是瓶颈,再去花钱升级,我觉得1万以内收不住,而且我觉得想玩好一个无源箱子搭配什么的就很关键了,没点时间玩不转的。

angel5631 发表于 2018-7-7 10:51
这些是无源箱子好吗?先不说其他的,你看lz空间,桌面上摆不开,还要加功放,你说这些箱子也不是好推的, ...

那看你怎么理解搞的定咯,云雀那种单元能受个几十w就差不多了,再说有源音箱多数用集成芯片,那个芯片小脚脚能有多大电流。我个人观点,有源都能算推好的,除非你给人忽悠用什么单端2a3这种三四瓦的玩意,或者某大神的瞎jb搞复刻机,不然问题不大。