-注册-

初烧耳塞迷妹:求推荐适合古典乐或金属摇滚乐的塞子.

耳塞初烧妹一枚:现有黑黄骊+金砖 适合女生可以满足我了(手岛葵粉、真心好听啊)        还有个订制塞(等听2个月在做评论)
           最近爱好古典与摇滚风了。最好有Duang duang 的那种感觉
           有特别适合这两种的风格的塞子求大佬推荐
           预算1w5以下   

刚毕业🎓的小白鼠。初入大家坛 很高兴认识各位小哥哥
          平时可能不会经常在论坛 也求推荐一些烧友群交友 大恩谢谢谢🙏
          首页有我V

求不沉

64 audio A12

初烧现在都很富裕,楼上推荐的满足你

现在的初烧,都让我望尘莫及。。

织女星   ie800  ie8   还有楼上推荐的a12 声场 定位结项都为这里边最佳

美国Empire Ears年初发表的两个新系列之中X系列的旗舰Legend X,两圈五铁,十路分频,默认配Effect Audio Ares II线。听完VE13, UM Mason V3,64Audio U18T,U12T,我最喜欢的还是Legend X。声场广阔,低频深,低频层次丰富,素质在一万五到两万区间旗舰耳塞里不输别的牌子,但拥有非常独特的低频和非常优秀的乐感。腔体小巧佩戴轻松,公模和订制的价格相同。

ue18+

加点钱,买layla2定制,或者摇滚之王。jh16V2.美国声,粗了点,你看看适合么!

大家坛第一个妹子麽!?

updater 发表于 2018-7-2 12:52
美国Empire Ears年初发表的两个新系列之中X系列的旗舰Legend X,两圈五铁,十路分频,默认配Effect Audio A ...

你的意思,X的美国声最好了?

我发烧了 发表于 2018-7-2 12:44
织女星   ie800  ie8   还有楼上推荐的a12 声场 定位结项都为这里边最佳

欧克  多谢推荐  考虑ie800s 64 谢兰图中

Tekkaman-Blade 发表于 2018-7-4 04:02
大家坛第一个妹子麽!?

哈哈哈   我希望是第一个妹子  这几天在各种视听   还是喜欢闷闷 duang duang 的  已经不喜欢偏流行了 Jh你说他哪里粗?

高紫戈 发表于 2018-7-4 09:55
欧克  多谢推荐  考虑ie800s 64 谢兰图中

谢兰图听古典是明显不如织女星的  层次感差很多 织女星的弱点是中频太靠后 不好推 但是层次感纵深感 动态非常好 再上就是a12 又好推 定位纵深感又好。

ie800虽然低频好但是也很不好推 定位结项纵深感(声音的3d呈现感)比起织女星和a12混乱很多。  还是推荐a12

不太在意素质 其实ie800和ie8系列 更推荐ie8 古典调音氛围好

初烧呀,听摇滚,追求什么呢?摇滚的精神话,录音很多不行,但很感人,可以考虑苹果手机和高斯火花,毕竟网络资源多方便。皇后,u2,变色龙等等都不错的。追求录音和效果的话还是听agc电子乐不错,从古典转摇滚的还可以听电子贝多芬。64订制的塞子不错。

IE800S  对路   很适合

肯定是alo atlas

jh roxannce,新出那个版本。
我跟你说,roxannce这条塞子就是为了听摇滚创造出来的。

roxanne这塞子声音不错,但是导管太粗,塞子太重,妹子不适合佩戴啊,还是推荐UE18PRO+,无论摇滚,流行都好。

LZ看起来对解析力+清晰度要求不高,你们给她推荐低频+动瞬态+声场的塞子吧

不好意思很久没上绿坛了,动瞬态跟耳机关系不大