-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小胡子哥

【新品评测】——遇见,八年后的七彩虹U8

错了。这个音染属于我听过的现今国砖里偏少的。

真的是丑的一逼

外表觉得还不错,个人喜好
续航确实太短,如果播放wav在经常操作亮屏的情况下保障5小时以上也不是不能接受
发热如果真的很大个人接受度有点低
最重要一点,设计者是灵魂,老万都走了,感觉不能够因为c4的成功来猜想这个机器了
希望不坑吧

phoexi 发表于 2018-7-2 19:09
参数指标是和9038pro一样??有没有搞错

和9038pro的参数还是有较大差距。看这个介绍图,倒是非常接近9038q2m的参数,封装和针脚也和它很像。                                                                                                                                                                                                                                                                                        

太子音染也重

大鸟不受飞 发表于 2018-7-7 03:05
外表觉得还不错,个人喜好
续航确实太短,如果播放wav在经常操作亮屏的情况下保障5小时以上也不是不能接受 ...

我首发入了u8玩了3天,从头烫到尾。
高增益2.5平衡下一个半小时大约能用40%多电,算下来4小时不到。声音确实非常非常棒,这点没得黑。
低增益3.5推一些难推的耳机跟手机没啥区别,亮屏10分钟以内,就这样5小时也够呛(看个人文件码率高低)。
还有个中增益,效果和功耗处于高低之间。
充电用qc3.0约1个半小时90%,给你感受下。说6小时续航的听的怕不是大把的mp3文件

idolla 发表于 2018-7-7 23:19
我首发入了u8玩了3天,从头烫到尾。
高增益2.5平衡下一个半小时大约能用40%多电,算下来4小时不到。声音 ...

如果这个能像c4能够改电也还好,发烫略尴尬了。。

毛用啊,C4的固件到现在都没升级!

随身续航真的非常重要,把声音做得再好,续航不行过了新鲜劲一样吃灰

其实现在的机器根本没必要搞那么大推力的。就推推低阻高敏的塞子而已。控制力倒是更重要。
调音底蕴也是,不过这个不是靠堆硬件的,需要积累。
平衡我觉得都是噱头也可以去掉,现在那么注重平衡真的好听了吗?
所以随身听还是减小推力提高续航和调音水平,缩小体积提高外观、做工是王道。

发热续航问题还没解决吗?

永不言败 发表于 2018-7-13 09:38
其实现在的机器根本没必要搞那么大推力的。就推推低阻高敏的塞子而已。控制力倒是更重要。
调音底蕴也是, ...

你说的一点没错,我也是这么认为的,我就推推塞子功率够就行控制力一定要好,还有就是平衡口很多人说比单端素质好,那是因为单端做的太差了,而且听感我更喜欢单端,我就评测的时候听平衡

学姐救我 发表于 2018-7-21 09:40
发热续航问题还没解决吗?

要好一点了,但是发热没有办法了,续航好了一点

cby11cby11 发表于 2018-7-12 14:01
随身续航真的非常重要,把声音做得再好,续航不行过了新鲜劲一样吃灰

没错,续航和发热时随身的基本,我现在也不听U8了

东西还是不错的,希望后续优化吧

续航和发热,干嘛不把推力弄小点还好呢,这样的续航,一个上班,一个下班,每天一充。万一忘记充电了,第二天就不能听了

小胡子哥 发表于 2018-7-28 18:01
没错,续航和发热时随身的基本,我现在也不听U8了

哎,真是悲剧

请问有人搭配过exk或者ue900s吗?能给说说搭配和不合适吗

某平方 发表于 2018-9-4 20:34
请问有人搭配过exk或者ue900s吗?能给说说搭配和不合适吗

UE900S没有试过,目测感觉不是很合适,EXK试过还不错的