-注册-

2018中国(广州)国际耳机展:9月1-2日广州白云国际会议中心(更新奖品信息)

查看数: 15957 | 评论数: 53 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-3 16:25

正文摘要:

参展商名单: ------------------ 三楼展厅         301        爱欧迪/欧普斯/ A&K/森海塞尔         ...

平凡星 来自 广东省广州市 发表于 2018-9-2 01:09
首先感谢主办方的悉心安排,由于我失明的圆音,他们找了两位工作人员全程陪同并引导观展,服务意识值得大赞!
然后说说心水的几个产品:
1、国都的平板耳机,这是国都在耳机界的处女座。用audiolab m-dac mini这种大型随身设备也能推得有模有样,换上自家的旗舰耳放后有叫板hd800、t1这个级别产品的表现。
2、森海的hd820的确弥补了hd800的中频凹陷问题,非常全面,这个外观设计感觉比声音的改进更能抓眼球。另外森海的660s明显平衡性比hd650好,也非常好伺候。
3、旷世那边有focal的大乌托邦听,并且第一次遇到不用排队就能听上的机会,可惜曲目太偏科,但那把声音的音色的确有毒!
4、奥莱尔s5的数字播放器感觉从声音到操控都很让人满意,可惜不支持usb输出,不然就让它担任我的lks DA-004的前端了。
5、KECES的p3线性电源非常威武,估计用在许多数码设备上做电源供应,会让声音脱胎换骨,可惜厂家不打算现场销售,不然我肯定会马上买一台回去给我的小白杨数播。
6、又见到几周之前在香港展上出现的马兰士配天龙9200,这套组合的声音非常有自己的特色,因为我已经浅尝过其风味,就没有在听了。
个人不喜欢听小耳塞,只听了拜亚动力的谢兰图,相比之下,我更喜欢在香港展上听到的IE800S,更有听传统大耳机的感觉。也许而立之年的我已经无法欣赏新生代喜欢的声音了吧。
小小的建议:毕竟现场人流量非常大,公共卫生有待加强。香港展那边有一些耳塞展位有配备消毒水给观众使用。
小锋同学 来自 广东省 发表于 2018-9-1 22:34
glrong 发表于 2018-7-12 13:19
如果观展有免费停车就好了,毕竟那地方交通不是特别方便

有地铁可以去,太大雨,算了。每年都差不多那些参展商的
bh7kqk 来自 广东省深圳市 发表于 2018-9-1 22:00
场照

不一叶 来自 广东省佛山市 发表于 2018-9-1 15:27
今天有人去现场么?
smilemusic 来自 江苏省无锡市 发表于 2018-8-28 16:30
babyface523 发表于 2018-7-3 23:09
今年不在老地方举办了啊

你居然跟我用一样的头像 吓我一跳

af2000 发表于 2018-8-28 15:45
darwinok 发表于 2018-8-28 01:59
问一下广州白云国际会议中心的地铁走法?哪个站下,然后方向如何

地铁 2 号线 白云文化广场站 C 出口

darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2018-8-28 01:59
问一下广州白云国际会议中心的地铁走法?哪个站下,然后方向如何
疯口郎鉴 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2018-8-23 14:20
这次地址有点偏哦,不过还是要去看一下
jaslip 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-22 15:13
这里面的都可以试听的八?
野凌云 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-22 11:56
不错不错,一定去。
971179 来自 广东省深圳市 发表于 2018-8-21 16:00
af2000 发表于 2018-7-12 09:13
现场有销售门票,另外会提前进行赠票活动,到时会另发通知。

请问一张门票可以去2天吗?
af2000 发表于 2018-8-21 10:17
4楼走廊展位增加了两家,目前是97家参展商。
simphonio瑞弦 来自 上海市 发表于 2018-8-21 01:56

欢迎大家前来试听我们的VR1和D2+ 希望能给你有惊喜

VincentBili 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-20 17:52
af2000 发表于 2018-8-16 17:48
微博上有几家参展商已经在送票了,到微博上发私信给他们:@拜雅-帝捷    @HIFIMAN头领科技   @飞傲官方微 ...

已经拿到票了,谢谢
zhenshiro007 来自 广东省深圳市 发表于 2018-8-20 09:08
这次HD820和索6万应该都有得试听吧
af2000 发表于 2018-8-19 21:04
赠票领取地址:
1、广州市天河区天河体育中心康体商城A06档(天域联达)咨询电话:13539798884
2、广州市天河区岗顶总统数码港二楼B044 (讯禾)咨询电话:15800000295

vertek 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-18 13:55
门票又不贵,去年30元吧。
风清清2 来自 广东省佛山市 发表于 2018-8-18 08:14
什么时候有票呢
saaaaaa 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-17 18:37
未成年人能进吗
唐润影音 来自 上海市徐汇区 发表于 2018-8-17 15:35

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-2 17:18