-注册-
楼主: twwnj

穷烧求推荐素质型dac解码器

gd02

teac ud505吧,据说性价比高,用了两片4497

丁丁和伟良其实是一家,DIY的基本无调音,就是堆料,适合有DIY基础的玩家,方便磨机

具体点呢~~没有百度到有关信息

哪些DIY真能好听吗?玩PC游戏的话弄个SoundBlaster AE5声卡兼顾一下就好了,别花冤枉钱到头一场空

teac ud505

sfc1985221 发表于 2018-7-8 09:04
teac ud505

非diy,价格估计超他预算了。

ess9038的集成度那麼高
照著spec走要做得很爛也不容易吧

小不点解码DAC V性价比高,有意可联系我

第一音响的ud505是不错,有点贵,初步看了各种x文觉得歌诗德x20Pro还行

丹麦Soekris原厂R2R解码器成品,性价比超高。

林壮壮 发表于 2018-7-8 16:16
丹麦Soekris原厂R2R解码器成品,性价比超高。

正关注他家的入门款R-2R解码DAC1101

价格区间没说啊 四五千的话何庆华家的9038机器可以  再低的话楼上说的QLS的9038主要做出口 商标用的不是QLS 在他家官方店有卖的

买个专业声卡即可,presonus audiobox,audioprobe spartan A,focusrite 2i2二代都是1000以内的优质声卡,dac和耳放功能都有

买个专业声卡即可,presonus audiobox,audioprobe spartan A,focusrite 2i2二代都是1000以内的优质声卡,dac和耳放功能都有

j448151734 发表于 2018-7-9 20:01
买个专业声卡即可,presonus audiobox,audioprobe spartan A,focusrite 2i2二代都是1000以内的优质声卡, ...

focusrite scarlett 2i2的耳放太那啥了..................................

koy2012 发表于 2018-7-10 01:37
focusrite scarlett 2i2的耳放太那啥了..................................

没啥吧,107db动态,小于0.002的thd,还可以啦,而且本身2i2 usb输入的延迟在windows系统还低,综合来说不错了

kevinkin 发表于 2018-7-5 09:30
预算到底是多少?要给个价出来才好推荐啊。还有就是你可以先定个预算,然后去咸鱼上看这个价位的2手专业解 ...

朋友 能否介绍一下这种二手几千元的和现在的双9038那种比 密度 动瞬态 信息量 都赢吗?不了解啊 请教 只需要高级素质机

koy2012 发表于 2018-7-5 12:24
有兴趣......自带的耳放效果如何
比起Aune家X1S呢?求指点一二

qls的都是韵味机 买过两台 卖过或退过

是qls的9038 那改变言论 需要了解