-注册-
返回列表 发新帖
楼主: twwnj

穷烧求推荐素质型dac解码器

bryce 发表于 2018-7-5 19:49
丁丁和伟良其实是一家,DIY的基本无调音,就是堆料,适合有DIY基础的玩家,方便磨机

曾经打算买两台单9038的 前端输入 后端输出 通过线材汇集到放大器 问伟良 说可以 问丁丁 说不可以

前进 发表于 2018-7-10 03:57
曾经打算买两台单9038的 前端输入 后端输出 通过线材汇集到放大器 问伟良 说可以 问丁丁 说不可以

伟良靠谱些,貌似。丁丁好像是他外甥,啥都不懂

bryce 发表于 2018-7-10 07:43
伟良靠谱些,貌似。丁丁好像是他外甥,啥都不懂

这样啊 伟良大约四十 那么丁丁很年轻啊

f-dac2 素质不错,声音很硬很冲,完美符合你的需要。

gmsuoduo 发表于 2018-7-11 11:57
f-dac2 素质不错,声音很硬很冲,完美符合你的需要。

牌子型号尽量详细吧,我在百度和马云家没有找到任何信息。。。。。

j448151734 发表于 2018-7-10 02:28
没啥吧,107db动态,小于0.002的thd,还可以啦,而且本身2i2 usb输入的延迟在windows系统还低,综合来说 ...

2i2的ASIO性能着实一般.........

twwnj 发表于 2018-7-11 12:10
牌子型号尽量详细吧,我在百度和马云家没有找到任何信息。。。。。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.7f4d2173FZT3DC&id=555029990048&ns=1&abbucket=5#detail

da9.1?

da9.1现在正用着呢,买的带界面的2499,穷烧一个,反正觉得功能还挺全的,各种格式都能硬解,缺点是推力不太大,现在接了个伟良家的胆放感觉不错。另一个缺点就是没有平衡输出。菜鸟一个仅供参考

koy2012 发表于 2018-7-11 18:38
2i2的ASIO性能着实一般.........

scarlett二代是除了apogee以外少有的能在windows上面用16 buffer的声卡,也不能说算一般吧

或者买老机子,或者美国机子。国产DIY我只能说想多了

mytek 192 dsd 可以考虑下

herll 发表于 2018-7-11 22:40
da9.1现在正用着呢,买的带界面的2499,穷烧一个,反正觉得功能还挺全的,各种格式都能硬解,缺点是推力不 ...

da9.1那个电源有点蛋疼,电源内置就完美了

可以考虑咸鱼上的小不点dac5 双4497,好像卖家在前面出现了。ps nuwave也不错啊。这都是3000+不到4000价位的

伟良家的东西睁大点眼,要做改动的情况还是不少的,别的不说,某些dac的输出运放选择就很随意,就是看着哪些热门哪些来。要么换型号,要么改供电方式。

叁拾陆度捌 发表于 2018-7-12 17:00
可以考虑咸鱼上的小不点dac5 双4497,好像卖家在前面出现了。ps nuwave也不错啊。这都是3000+不到4000价位 ...

4497好东西,一直想试试水,9038总觉的差点啥

j448151734 发表于 2018-7-12 00:25
scarlett二代是除了apogee以外少有的能在windows上面用16 buffer的声卡,也不能说算一般吧

二代就没体验过了,我的是好几年前买的初代.
稳定性倒是没得说,从没出现过掉驱动这类问题

玩素质就得上专业监听音频接口了。。。。。。。2W级别买LYNX HILO,6W级别买PRISM 8XR。。。。。。。

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-3 17:03
花900元买个音频接口就行,X进X出,一排旋钮,看着旋钮,素质型脑放立马MAX

你说值不值

其实TASCAM这个牌子声音比较准确,素质也ok.我自己就有CD-6010和DR100 MK3录音笔。。

TASCAM适合追求素质但没钱的主。。。性价比很好。。