-注册-
楼主: qls_clark

申请名额已满,耳机大家坛为QA361用户送3.5PRO平衡转换头

1. 我要申请第11个3.5PRO 平衡公转2.5平衡母座转换头。  
2. 我已购买QA361, 机器系列号是s/n :G 18050361
3. 3.5pro平衡口通用性高,节省额外的开支!

好活动!路过支持!

不需要,撸过帮顶

1. 我要申请第12个3.5PRO 平衡公转2.5平衡母座转换头。
2. 我已预订QA361,订单编号:77213197346 (京东)
3.3.5平衡头可以通用,更方便。

1. 我要申请第13个转换头。  
2. 我已预订qa361 订单号159130308812713868
3. 3.5pro平衡口适用性更好,更方便

1. 我要申请第7个转换线。  
2. 我已购买qa361 S/N:b18050210
3. 插头越大接触越好,这点好于2.5,但也没大到4.4那么大,便于控制播放器体积,此外还能通用单端

1. 我要申请第11个转换头。  
2. 我已购买QA361, 机器系列号是s/n :G18050053
3. 我是个技术小白,感觉采用3.5头国标,适用性会更为广泛,减少了错位工序,而且在361上可以平衡单端共用,减少爱好者的成本支出,是普惠的,希望以后耳机厂商能推出很多3.5平衡的耳机

1.我要申请第12个转换头
2.我已购买QA361, 机器系列号是s/n :B 18050065
3.3.5平衡插头好,单端平衡可以随便插,方便!希望以后能统一3.5平衡插头

1. 我要申请第14个转换头(前面已有13)。  
2. 我已购买QA361, 机器系列号是s/n :G18050103
3. 支持国标,国标就是最大的优势

1.我申请15个转接头
2.我已预订361.订单号178186914585884689
3.3.5.结实而且跟单端通用

1.我申请第8条转换线(前面已有7条)
2.我已购买361,编号为G18050061
3.3.5.结实而且跟单端通用

占楼编辑

3.5的平衡的确很方便,总不能随身带两条线,不停的换来换去吧

1. 我要申请第16个3.5PRO 平衡公转2.5平衡母座转换头。  
2. 我已购买QA361, 机器系列号是s/n :G 18050102
3. 3.5pro平衡口通用性高,节省额外的开支!

比茄多耳儿 发表于 2018-7-3 19:36
1. 我要申请第11个转换头。  
2. 我已购买QA361, 机器系列号是s/n :G18050053
3. 我是个技术小白,感觉采 ...

帮纠正一下,这个是第17个转换头。

1. 我要申请第20个转换头。2. 我已购买QA361, 机器系列号是G18050140
3. 3.5PRO平衡的最大好处就是一条线同时搞定平衡口和单端口,不足就是有可能会误插,但有提示和保护,这点放心了。

1. 我要申请第9个转换线。  
2. 我已购买QA361, 机器序列号:B18050160
3. 3.5pro平衡口优点:
        (1).可以做到单端、平衡通吃,流行人声、古典器乐随意切换。
        (2).中国的3.5平衡标准比起日本4.4,韩国2.5。不存在2.5那样太细小容易弯曲变形、接触不
良、损坏平衡口。也不像4.4那样粗大和昂贵。
        (3).可通过轻巧的转换头、转换线兼容吸收大量原本2.5的用户。   

miaoxk 发表于 2018-7-3 19:37
1.我要申请第12个转换头
2.我已购买QA361, 机器系列号是s/n :B 180500653.3.5平衡插头好,单 ...

帮纠正一下,这个是第18个转换头,后面不要再把数字搞错。

nordis 发表于 2018-7-3 20:08
1. 我要申请第16个3.5PRO 平衡公转2.5平衡母座转换头。  
2. 我已购买QA361, 机器系列号是s/n :G 18050102 ...

纠正:这个是第19个转换头

sunmes 发表于 2018-7-3 20:08
1. 我要申请第16个转换头。   (第二个人写  “我要申请第2个转换头”, 或者 “我要申请第1条转换线2. 我 ...

纠正:这个是第20个转换头。