-注册-
楼主: qls_clark

申请名额已满,耳机大家坛为QA361用户送3.5PRO平衡转换头

1. 我要申请第22个转换头。  
2. 我已预订qa361 sn:g1805197
3. 3.5平衡口可以单端平衡通用比较方便

转换头已有第22个,
转换线已有第9条。

1:我要申请第21个转换头
2:我已购买QA361,S/N:B18050282 黑色。
3:3.5转接头让2.5平衡线的耳机也可以在361上任意使用,方便实用!不用给耳机换线了。

qls_clark 发表于 2018-7-3 20:12
转换头已有第21个,在33楼。

陈总 这个接龙有点难受啊 估计后面都写不对了 你要辛苦了哈哈=.=

弄琴孤客 发表于 2018-7-3 20:12
3:3.5转接头让2.5平衡线的耳机也可以 ...

纠正:这个是第23个转换头

弄琴孤客 发表于 2018-7-3 20:12
3:3.5转接头让2.5平衡线的耳机也可以 ...

那我就第23个了

mnypbd 发表于 2018-7-3 20:14
陈总 这个接龙有点难受啊 估计后面都写不对了 你要辛苦了哈哈=.=

哈哈,同一时间发贴的就容易出错。

qls_clark 发表于 2018-7-3 20:11
纠正:这个是第20个转换头。

感谢陈总纠正,刚才在手机上写,一不小心就发来了,现在已经修改,见谅!

转换头已有第23个,
转换线已有第9条。

1. 我要申请第24个转换头

2. 我是乾龙盛官方第一批首批发货的QA361金色,S/N:G18050176

3.个人也是同感,认为 3.5平衡头最大的优势就是除了插在3.5平衡口,还可以插在3.5单端口体会单端的韵味,这样在QA361上就可以一头两用了。既节约成本不说,还更加的方便了。另外3.5也比2.5头更粗更结实点,插接可靠性更好。4.4平衡会导致机器明显变厚不便携,显然不如3.5平衡可以兼顾3.5单端。希望3.5平衡能够早日普及开来。最后感谢耳机大家坛站长AF2000 的慷慨赠送,也要真挚感谢陈总,祝乾龙盛音响精益求精日新月异!!!

陈总真是煞费苦心啊,支持乾龙盛

1申请第25个转换头2单号157927539563113848请一起发货
3主要是在现有的2.5平衡线上可以用在361上。如果还能用在普通3.5单端口就更好了。

1:我要申请第10个3.5PRO 平衡公转2.5平衡母座转换头
2:361机型S/N:B18050255黑色。
3:3.5平衡插头优势在于通用性与兼容性好,给市面上很多耳机一个续命的机会,而且并不喜欢韩国人推出的2.5平衡。

纠正一下:这个转换头与转换线是耳机大家坛出资购买送出的, 我错误理解成中国音响协会耳机分会了。

感谢耳机大家坛站长AF2000 !

1:我要申请第14条3.5PRO 平衡公转2.5平衡母座转换线
2:第一批预定用户,361机型S/N:B18050059金色。
3:3.5平衡插头好,单端平衡可以随便插,方便,不用担心插错烧耳机或机器!希望以后能统一3.5平衡插头,建议出3.5PRO 平衡公转4.4平衡母座转换线,扩大3.5PRO平衡的影响力。

pagebrocks 发表于 2018-7-3 20:27
1:我要申请第10个3.5PRO 平衡公转2.5平衡母座转换头
2:361机型S/N:B18050255黑色。
3:3.5平衡插头优 ...

纠正:第10条转换线。

1. 我要申请第27个转换头

2. 我第一批首批发货的QA361金色,S/N:G18050160

3. 3.5平衡可以兼顾3.5单端,一隻耳機兩種享受。

1、我要申请第28个转接头。
2、我已购买QA361,机器系列号是S/N:G18050234。
3、坚定支持国际采用3.5PRO平衡,有利于各家播放器和平衡耳机的兼容。

编号和楼上的重复了

1:我要申请第29个3.5PRO 平衡公转2.5平衡母座转换头
2:第一批预定用户,361机型S/N:G18050172金色。
3:3.5平衡插头好,单端平衡可以随便插,方便!希望以后能统一3.5平衡插头

1. 我要申请第29个转换头。   
2. 我已购买QA361, 机器系列号是G18050079
3. 最大的优势是可以兼容3.5单端,这个设计太棒了