-注册-
楼主: qls_clark

申请名额已满,耳机大家坛为QA361用户送3.5PRO平衡转换头

26和30还没有申请,咱们貌似都错了

1. 我要申请第42个转换头。   
2. 我已购买QA361, 订单是167970377793832763
3. 3.5平衡和3.5兼容,剩下换线麻烦,一根线解决

碧水天蓝66 发表于 2018-7-3 21:52
第34个回复后一看已经到37了,有点滞后,重新回复了。😄

你的34应该有效,我申请32,发现好像有人申请了,我又申请了34.现在回看,我的32有效,34应该作废。

maxpain 发表于 2018-7-3 20:04
1.我申请8个转换线
2.我已购买361,编号为G1805061
3.3.5.结实而且跟单端通用

1.我申请第8条转换线(前面已有7条)
2.我已购买361,编号为G18050061
3.3.5.结实而且跟单端通用

1. 我要申请第15条转换线。
2. 我已预订QA361,订单编号:160580594943893045
3. 3.5平衡头可以直接插在3.5单端口,用起来很方便也很省钱不折腾。

1:我要申请第44个转换头
2:361机型S/N:G18050011金色。
3:3.5平衡插头好,单端平衡可以随便插,方便!

1. 我要申请第45个转换头。   
2. 我已预订QA361,订单编号:165071397364885161 (淘宝今日数码预订)
3. 3.5平衡插头较2.5平衡头更大,接触面更多,更结实耐用。

1. 我要申请第46个转换头。
2. 我已购买QA361, 机器系列号是S/N:B 18050105
3. 3.5头寿命更好不容易断,接触面比2.5的大,理论上音质更好,可以一个头两用,平衡和单端只要一条线就可以了,不用再准备两条线了

1. 我要申请第47个转换头。
2. 我已购买QA361, 机器系列号是S/N:G 18050178
3. 各接口统一插口口径,便捷,至于音质区别高手解答

1. 我要申请第48个转换头。  
2. 我已购买QA361, 机器系列号是s/n :G 18050238
3. 3.5头寿命更好,兼容性好,比4.4的轻巧。

1. 我要申请第49个转换头。
2. 我已购买QA361, 机器系列号是g18050195。
3. 国标平衡口采用3.5pro,从体验来说,相比原先的2.5更牢靠、接触相对稳定,比4.4则易于做薄,也方便在一些小尺寸的设计上将接口二合一;
更重要的是建立国标,通用件占比越高,话语权和影响力也越大。一定范围内也降低了设计难度和成本,diy群体同样受益。
三到五年看3.5pro能否基本取代2.5并大幅压缩4.4的国内生存空间,随着国产播放器外销最终成为便携领域的国际标准。民用级hifi设备,台式6.35便携3.5也已足够。

1. 我要申请第16个转换线。  
2. 我已购买QA361, 机订单编号:163249499376220254
3. 3.5头寿命更好,兼容性也更好。关键是在361上可以平衡单端共用

1. 我要申请第17个转换线。  
2. 我已购买QA361, 机器系列号是g18050226
3. 3.5头寿命更好,可以直接插在3.5单端口,用起来很方便也很省钱不折腾。

好福利,还是不凑热闹了

1、我申请第18个转接线
2、已经购买QA361,S/N.G18050175
3、3.5头的接触面积大,更加可靠。

1. 我要申请第19个转换线。  
2. 我已预订QA361, 订单编号: 173536812130631194
3. 3.5头寿命更好,出街方便。

1. 我要申请第20条转换线。
2. 我已购买QA361, 机器系列号是S/N:G18050084。
3. 国标推行采用3.5PRO平衡口,从实用性来说,在QA361上既能插平衡又能插单端,非常方便;从性能上来说,理论效果比小一号的2.5平衡口好;从价格上来说,又比4.4平衡口的便宜。感觉3.5应该是最适合咱们国情的不二之选。

1 我要申请第21条3.5平衡转换线
2  我已预定qa361,订单编号: 169390939007544491
3   3.5pro平衡口比2.5更耐用,而且3.5平衡插头可以同时插平衡和单端,省去了转接的烦恼,4.4太笨重

第34转接头应该还可以申请!

1. 我要申请第22条3.5平衡转换线
2. 我已购买QA361, 机器系列号是S/N:G18050150。
3. 希望更多的机器采用3.5PRO平衡口,消费者就不用买很多转换头了....