-注册-
楼主: qls_clark

申请名额已满,耳机大家坛为QA361用户送3.5PRO平衡转换头

1、我申请第23个转接线
2、已经购买QA361,S/N.G18050050
3、3.5头的接触面积大,更加可靠。

不需要,撸过帮顶

1、我要申请第24个转接线2、已经购买QA361 S/N:B 18050093
3、感觉3.5平衡比2.5要安全些,没那么细,容易变形,再者平衡单端兼顾,非常实用的耳机口,希望今后能普及起来。还有就是361很好听

1. 我要申请第25条转换线。
2. 我已购买QA361, 机器系列号是G18050164
3. 国标有利于中国标准的进步,也可以推进大家对音频基础硬件的研究和理解,做最适合361和其他国砖的声音硬件。

lihongfeng 发表于 2018-7-3 21:26
1. 我要申请第22条转换线。
2. 我已购买QA361, 机器系列号是G18050164
3. 国标有利于中国标准的进步,也 ...

已经有人要第22条转换线了,改要第25条转换线。

1. 我要申请第26条转换线。
2. 我已预定第二批QA361, 订单号: 169111499268353175
3. 3.5头的接触面积大、牢靠,应该成为统一的标准模式。

1. 我要申请第27条转换线。
2. QA361第一批用户, 订单号: 158364901662864489
3. 3.5头的接触面积大,耐用度比2.5更好,同时体积又比4.4好,相比其他两种,兼容性最出色,能够方便在单端和平衡间切换。

支持这活动,看不惯棒子的2.5

1. 我要申请第50个转换头。   
2. 我已购买QA361, 订单是167214827697575637
3. 3.5平衡可以同时插单端和平衡,可以不换线就方便的切换,也方便对比,寻找不同音乐适合自己的享受方法
(看前面好像跳了两个号,希望能轮到吧)

1. 我要申请第28条转换线。
2. QA361第一批用户, 序列号S/N: G18050255
3. 统一标准,更方便烧油。

Heimeng0715 发表于 2018-7-3 21:25
1. 我要申请第12条转换线。
2. 我已购买QA361, 机器系列号是S/N: 。等我回家看下
3.国标主要是方便,平 ...

2. 我已购买QA361, 机器系列号是S/N: B18050103。
3.国标主要是方便,平衡单端都兼容。

Heimeng0715 发表于 2018-7-4 08:46
2. 我已购买QA361, 机器系列号是S/N: B18050103。
...

昨天发的为啥编辑不了,复制过来吧

1.我要申请第29条转换线。
2.我已购买QA361,机器序列号S/N:G18050193.
3.支持平衡单端都兼容的3.5国标口。

1.我要申请第30条转换线。
2.我准备购买QA361,还没到货,后面给出序列号.

1:我要申请第31条转换线 2:我已购买QA361 订单号:159503474592734301。 3:3.5转换线 我的耳机也可以在361上任意使用了,方便实用!不用给耳机换线了。

52楼的25号转换头,可以改转换线吗?原来看错可,以为是3.5母2.5公的。

1. 我要申请第11个转换头。
2. 我已购买QA361, 机器系列号是G18050181。
3. 国标采用3.5PRO平衡优势明显,单端、平衡随便插,底部的孔全部3.5MM,视觉上舒服。

1.我要申请第32条转换线。
2.我已购买QA361,机器序列号S/N:G18050131.

1.我要申请第33条转换线
2.我已购买Q361 订单编号:166853850934648147
3.国标采用3.5PRO平衡优势明显,单端、平衡随便插,不用给耳机换线了

johnzzz 发表于 2018-7-4 10:33
52楼的25号转换头,可以改转换线吗?原来看错可,以为是3.5母2.5公的。

重新申请转换线, 并注明原转换头编号作废。