-注册-

是我要求高了还是数毛真的胡吹???

飞傲Q1 MK2,当然这东西也便宜,几百元,不能指望太多,但这声音真的是...
我要求虽高,但不是无理要求,听音观崩坏这种事,我也不相信发生在我身上。很少来耳塞版了,之前喷过一次LS300 LS400,这次措辞文明了些,不多说了。

强烈推荐...强力lowfi

附买过的耳机

http://www.**.com/doc/10100007583.03.htm
二楼数毛评测。

大佬看不起低端器材正常,其实定位就是低端……何苦要求太高

chenraccoon 发表于 2018-7-4 10:08
大佬看不起低端器材正常,其实定位就是低端……何苦要求太高

可我感觉还不如手机直推...这就有点尴尬了

gebegebe 发表于 2018-7-4 10:11
可我感觉还不如手机直推...这就有点尴尬了

我也听过……不至于,看怎么看这个问题了,听完不喜欢就出了吧,留着没用

chenraccoon 发表于 2018-7-4 12:06
我也听过……不至于,看怎么看这个问题了,听完不喜欢就出了吧,留着没用

低频整个就不对劲,声音像是从一个整体剥离出来一些细节,音色改变过大,总的来说我认为是很不健康的声音。当然听感这个东西见仁见智,但我自认为发烧到了我这个地步,基本的听音观不会有大的问题,而这个东西简直是在挑战我的听音观。我发帖的时候就挂咸鱼了。

我倒是不想黑飞傲,毕竟我对飞傲没有像铁三角那样的感情,铁三角做出来LS300 LS400是令我伤心的。而且飞傲的调音水平这么多年了也就那样了,也不至于去黑,毕竟价格一方面。

我是想黑数毛,强烈推荐,哎...如果这东西真的有X7 II水平,飞傲怕是要喷一口老血了(当然我没听过X7 II,就是随便一说)。

最近玩了一些小东西,直观感受就是,几百块钱的东西真的不如手机

飞傲么?除了第一代X3跟第一代X5,没什么能听的,声音越做越糟糕

你不是最后一贴都发了吗

始终不会调音。。。当时出X7一代时候我还以为他们顿悟了 后来发现那个调音可能是瞎猫碰上死耗子

gebegebe 发表于 2018-7-4 12:22
低频整个就不对劲,声音像是从一个整体剥离出来一些细节,音色改变过大,总的来说我认为是很不健康的声音 ...

发烧到那个阶段有哪个阶段的取向,没必要强求,700块再超值,也就是700的东西,低频的感觉我比较能体会你的感觉……但是要求高没意义,因为它就是入门。
      我也是DAVE加800s,咱们算同好,什么价位要求什么,别想太多

zx911106 发表于 2018-7-4 19:35
你不是最后一贴都发了吗

以后不会有评测了,都是枪文和黑文,起步费5毛,量多还可优惠。

chenraccoon 发表于 2018-7-4 19:41
发烧到那个阶段有哪个阶段的取向,没必要强求,700块再超值,也就是700的东西,低频的感觉我比较能体会你 ...

所以我黑的是数毛,不是飞傲。

gebegebe 发表于 2018-7-4 19:53
所以我黑的是数毛,不是飞傲。

毕竟不是旗舰产品  几百元的小玩具而已  数毛就是喜欢写一些一头雾水的文章拉不明真相的小白下水

kingsiyu 发表于 2018-7-4 22:16
毕竟不是旗舰产品  几百元的小玩具而已  数毛就是喜欢写一些一头雾水的文章拉不明真相的小白下水

挂上就出了,这点倒是不错。