-注册-
楼主: 桥本织布机

求推荐你觉得良心的随身播放器

jeffreycc 发表于 2018-7-4 12:59
ak70mkii,我觉得性价比很高,而且随身。或者搞个kann

上一个是ak120,这次的怎么也得要ak120mkii吧。

zht08 发表于 2018-7-4 13:05
蓝牙dac的话,太子。
不过价格不便宜。

这个超出预算很多了,没法考虑

hrmdadi 发表于 2018-7-4 21:24
围观大佬,,上面提到的只听过D100,那垃圾声音,不比也罢

没觉得D100是垃圾声音。。之前用d100+ie800,很不错。

kingsiyu 发表于 2018-7-4 21:54
要声音和越级PK那一档的推荐qa361

QA361,最近刚出,目前是坛子里的明星产品。对这种产品,消费者自己的意见很重要。所以不能被毒文影响,要自行试听,独立决策。

相反,历史悠久,已经出来很长一段时间的器材,论坛上的评价更有参考价值。

感谢您的推荐。

cavenx 发表于 2018-7-5 07:45
楼主需要蓝牙dac的话,这方面效果最好的目前应该是太子了。不过超预算了。

这个确实太贵了,米不起。。不过可以听一下,写点评论。

我原本是万年hifiman黑,对re600,hm901,hm802这些随身设备的评价是,像前面有个坑,人在坑里唱歌。

以前男人价格贵,设计难看,做工与品控垃圾,声音难听,病毒式营销。

然而听过re2000后,声音确实找不出什么毛病,外观也不错,还是值得点赞一下的。

所以现在的男人,只剩价格、做工品控、营销的问题了

OK做个总结,现在大家的推荐:

dx200, qa361, kann, ak70mkii, r2r2000, L3pro, L5

周末我会挨个试听,有机会再评论一下。如果有更多推荐,欢迎回复。

话说没人推荐大法黑砖吗

同关注,推5005

没有那个播放器在声音上超越花花的flower mini

spk吧~~~省钱~!

正解,点赞,随身就是听个响,手机足够了,

那当然是CD机

现在的901u算是声价比高的吧配个红天使和300b

推荐个QP2R吧,很稳的声音,均衡的同时各方面素质都比较强,声音有种高级感。毛病在于有可闻的底噪,如果不推动铁基本可以忽略。

bienze2001 发表于 2018-7-9 04:20
推荐个QP2R吧,很稳的声音,均衡的同时各方面素质都比较强,声音有种高级感。毛病在于有可闻的底噪,如果不 ...

顶你一下,这是目前我在这个论坛看到的最靠谱的qp2r评价了。

对功能没有要求的话,梦想之花了解下,,mini flower

天门 发表于 2018-7-5 11:08
没有那个播放器在声音上超越花花的flower mini

虽然我也有花花,但是这种话我是说不出来的,

性价比的话,DX150啊,高增益模式听听歌。

一个播放器哪来良不良心的,又没农药。。应该说性价比最高的是什么播放器。
我觉得没有。用我老婆的话说,你整这些破玩意,我手机都可以听啦。

d100錄音機很良心,可以播放可以錄音,還可以換AA電,買個二手都可以用很多年。

桥本织布机 发表于 2018-7-5 10:23
OK做个总结,现在大家的推荐:

dx200, qa361, kann, ak70mkii, r2r2000, L3pro, L5

我推荐黑砖啊。
做工,UI,操作反应,续航,“秒“众国砖没问题吧。
以及小黑砖300什么那个。没用过,但估计不差。

国砖的:
飞傲X7,便宜量又足,低音下潜和声场是所有砖中最棒的(卡2a),最适合电影原声等大气磅礴的音乐,没有之一(大概乐彼L5P声场上比他强一丢丢)。
乐彼L5P,我也觉得不错,也便宜声音也好(具体怎么好忘了),就是充电时间比较尴尬,以及操作可能不太适应现在节奏了。不过听说新版本支持滑动。
DX200,好多人都说好,我没觉得有多好。印象比较深的就是:底子黑没一丢丢底噪,一耳朵干净(与飞傲X7比),声音刺激的不得了(主要是卡2。卡5时间短没什么印象),戴IE80听,高音一起来我都得调低音量那种。但折扣时拿一台也不错,堆料的机器总之差不到哪去。是台让我又爱又恨的机器。做工不错,但上了皮套后和音量钮的位置有点怪怪的。。。
以及HM802s(不知道什么卡,反正是不贵的,店家随便送不心疼那种),与以上对比,是人声最好听的机器了。二手才2K快左右好像,个人觉得性价比很高。可惜充电器不便携,出差时候肯定不考虑带他。

以上,是我拥有过的且还有印象的播放器,个人觉得都不错,看楼主的关注点是什么了。黑砖我肯定不出,出差就靠他的续航呢。