-注册-
返回列表 发新帖
楼主: catkingyes

4条单动圈耳机的简单对比总结—ie80s,自然声ns5,hifiman re800,谢兰图等

喜欢ns5的话可以听听blessing,手里两个都有,调音挺像,买了条oc montanna,期待到手的提升。re800听了不到十天平出了,抓耳不耐听,低频有量,回弹太快,对于我过于伶俐了。

乱羽晴空 发表于 2018-7-12 11:14
喜欢ns5的话可以听听blessing,手里两个都有,调音挺像,买了条oc montanna,期待到手的提升。re800听了不 ...

那BLESSING比NS5好在哪?毕竟贵了不少

谢兰图和另外3个不同阶级吧?

不能飞的羽翼 发表于 2018-7-12 14:10
那BLESSING比NS5好在哪?毕竟贵了不少

中高频细腻了点,声场圆了点,高频更亮延伸好点,也没贵太多吧相比现在天价的塞子和砖们。。。比不上它们零头

乱羽晴空 发表于 2018-7-12 16:03
中高频细腻了点,声场圆了点,高频更亮延伸好点,也没贵太多吧相比现在天价的塞子和砖们。。。比不上它们 ...

主要是考虑如果风格比较相似,价格更贵一点,没有好很多的话没有什么必要重复投资,虽然BLESSING自定义外观更有吸引力。

不能飞的羽翼 发表于 2018-7-12 19:58
主要是考虑如果风格比较相似,价格更贵一点,没有好很多的话没有什么必要重复投资,虽然BLESSING自定义外 ...

风格确实像,如果你想听调音的话可以不用入了,想听素质更高更细腻的话可以入,blessing我刚到两天现在煲机感觉更润了点,ns5听了两月了基本定型了配三色堇这条线

线广告来了,哈哈

idolla 发表于 2018-7-7 22:47
看了楼主帖子对ns5有点兴趣    榭兰图看来也要开始走中介了。。。

2019年,谢兰图和t8ie已经看不到二手真货了,太恐怖了。

看价格,我以为楼主不差钱,
看发帖时间,一年以前了,话说各家旗舰价格缩水太快了!