-注册-
返回列表 发新帖
楼主: garyvictor

STAX SR-009s,画龙点睛之作

alavan 发表于 2018-7-14 13:33
经过一轮动圈和平板耳机的疯狂定价以后,STAX静电耳机的性价比极高了。

这是一件好事
现在不知道为什么所有器材都陷入了一个价格竞赛里面
反而是多少年前高高在上的stax显得亲民了许多
这也很无声的问出了一个问题——同样价格下的耳机又有几个能真正干掉009的?

tianpansquare 发表于 2018-7-16 23:50
好文章! 听了009s+t8k感觉不知道升级方向在哪了.......做个不恰当的比喻就是三频是hd800+w5000的完全体,分 ...

首先我很赞同你升级音源
这对于静电来说绝对是最正确的选择之一
其次音乐没有高低
虽说我是个伪宅但也必须站出来说一句acg也有很好听的东西
再次要说一个例子
acg区版主hatagem不就是用的dcs+esoteric?
所以,大胆升级!

tianpansquare 发表于 2018-7-16 23:54
夜深人静时,关上灯,方可体会静电的最大价值,这钱没白花啊

这也就是这套系统出现在我床头的最大原因

tianpansquare 发表于 2018-7-17 23:31
请教下版主,t8k+009s有什么好的前级推荐么,是找中性无染素质型还是音色温润情感性?

试试看我用的那个P1000吧
这玩意保有量比较小
我前后轮了4个前级最后才决定
就是TA了!
不够我搭配717本身就硬
T8000的话估计还是会有一点点含蓄
不过后来和铃木老爷子聊了下
他话里意思就是前级我们支持
不然干嘛把开关做上去
还放外面啊