-注册-
楼主: williamdephy

【纯开箱】乐图墨菊开箱+初步听感

墨菊调音偏流行,作了些修饰,金菊是中正调音,偏还原。

dirty3 发表于 2018-7-8 21:58
我的后天到…………期待

恭喜恭喜 到时候发帖分享一下哈

williamdephy 发表于 2018-7-9 10:40
恭喜恭喜 到时候发帖分享一下哈

蓝牙dac功能出来了没?还有试了墨菊的升频没?据说墨菊的升频功能配上双向蓝牙听手机网络资源很带感~

相比男人家的R2R2000,哪个声音更好些 求教。。。。。。。。

往事如水 发表于 2018-7-9 11:25
蓝牙dac功能出来了没?还有试了墨菊的升频没?据说墨菊的升频功能配上双向蓝牙听手机网络资源很带感~

蓝牙现在暂时只能输出不能输入 升频随便试了试 不过我本来也基本全是无损 没啥特别感觉 你说的玩法我也想到啦 不过还是得等后续更新开放蓝牙dac功能

蓝绿相间 发表于 2018-7-9 11:40
相比男人家的R2R2000,哪个声音更好些 求教。。。。。。。。

没听过太子 不好意思

蓝绿相间 发表于 2018-7-9 11:40

r2000没听过,墨菊在长沙试听会上听了两个小时,声音上来说,绝对是顶级了,对比我自己拥有过的黑铜spk感觉空气感和控制力要稍好一点,流行类spk又会感觉要稳一点,解析会高出spk一些,操作系统运行速度那叫一个快,就系统的操作速度上秒spk一个级别没问题。但对比男人家的r2000感觉绝对是全面超越没问题,就外观,做工,续航,操作上绝对全面好于r2000,听感没听过就不评价了,但感觉素质到这个级别了也就是调音风格上的差异了,综合来说就我自己的喜好是绝对不会选r2000的,没听到声音的情况下就被秒的不知道哪里去了~

williamdephy 发表于 2018-7-9 11:42
蓝牙现在暂时只能输出不能输入 升频随便试了试 不过我本来也基本全是无损 没啥特别感觉 你说的玩法我也想 ...

噗,一口血吐出来,我买这个一半原因是想做蓝牙dac……

往事如水 发表于 2018-7-9 11:49
r2000没听过,墨菊在长沙试听会上听了两个小时,声音上来说,绝对是顶级了,对比我自己拥有过的黑铜spk感 ...

赞同。等我有了钱一定是买墨菊花,不会选真男人

dirty3 发表于 2018-7-9 12:00

听工作人员说后续固件会开放双向蓝牙,蓝牙dac功能,我以为正式版本发售就会放开的~

比较客观,没有秒天秒地,看到那种吹的多牛逼的就想吐

手持mason3,日后可能再入t8ie2,看中金砖,也观望墨菊
不知听华语流行怎样

dirty3 发表于 2018-7-9 12:00

这一点我问过官方人员 他们说肯定会有的 等更新吧

raphaelzhang 发表于 2018-7-9 12:35
比较客观,没有秒天秒地,看到那种吹的多牛逼的就想吐

哈哈 听的少 文笔也不行 就这样了

无羽伦比962 发表于 2018-7-9 12:56
手持mason3,日后可能再入t8ie2,看中金砖,也观望墨菊
不知听华语流行怎样

看你口味吧 mason和ti8e我只试听过 手上都没有 所以没法给搭配建议 至于金砖 你可能也看出来了 我个人对sony最近几年的音频产品是很有意见的 所以就不多说了 没帮上什么忙 不好意思哈

往事如水 发表于 2018-7-9 12:16
听工作人员说后续固件会开放双向蓝牙,蓝牙dac功能,我以为正式版本发售就会放开的~

我咋天试了半天没成功,后来问了王总才知道目前只支持蓝牙耳机,无线也未通,后期固件升级应能解决。

楼主是小姐姐发烧友么

雅马哈950 发表于 2018-7-9 13:50
楼主是小姐姐发烧友么

不是 糙汉子。。

williamdephy 发表于 2018-7-9 13:04
看你口味吧 mason和ti8e我只试听过 手上都没有 所以没法给搭配建议 至于金砖 你可能也看出来了 我个人对s ...

嗯嗯,那好的
口味,喜欢素质和听感都有的吧,耐听而又不容易腻的

一二两代都给我很好的印象,这是目前我唯一感兴趣的随身产品了。
但是克服了那么多难题却不支持读取文件自带的信息有点说不过去,估计后续应该会修正的。