-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 真相帝

极致部分耳机型号避雷说明

cjm123 发表于 2018-7-9 13:53
ed15的金属外壳和木头外壳是有点松动的,我的这支也是这样
应该没用胶水,是卡进木头插槽里 ...

那看来应该不是个案,也不是批次问题了。

很有参考价值,听过部分极致耳机,和楼主感受基本一致

ed的几个老型号调音都偏激,那个限量777的是真的好听,一直口水,也仅限口水,买不起

Hfi系列漏了?hfi 780,2400,和2900怎样呢

一只也没听过,但感觉很有价值的帖子,mark

zhang880 发表于 2018-7-10 05:45
Hfi系列漏了?hfi 780,2400,和2900怎样呢

hfi780性价比超高,听听流行乐或单一乐器很不错,很容易推,立体感强,黑科技环绕效果看电影一流,就是很夹头,我买来听过几个月升级了PRO900。
pro2900不算好推也不算难推,几千块的耳放或一体机差不多了,适合欧美摇滚类流行,不怎么复杂的乐器或小编制类古典,金属乐表现优异,听人声可能会稍微偏冷,价格和600/650一档,我会选2900,反正也都不适合听交响类。这个有双三平衡版,推开来效果更佳,我在犹豫着要不要收一副,但是几副耳机确实听不过来。
2400没什么显著的特点,也很少见,比2900稍微好推点,价格相差不大,没多大意思。

spro如果是双边线就完美了,单边总觉得不牢靠。
二手的spro性价比很好。

作为极致ED5 LTD, T7, SIGPRO的多年用家,大部分观点同意楼主,但是想说ED5 LTD并不坑,不知楼主听了多久,当然我现在也是换了线,即使原线下ED5 LTD的解析也十分强大,非常有特色,可以让人心潮澎湃的耳机。

2手处男 发表于 2018-7-11 01:12
hfi780性价比超高,听听流行乐或单一乐器很不错,很容易推,立体感强,黑科技环绕效果看电影一流,就是很 ...

我也是从780跳到900的,讲真有时候900不如780这么好听,尤其尤其是人声,900很缩,780就不。

天族比利风 发表于 2018-7-11 13:31
我也是从780跳到900的,讲真有时候900不如780这么好听,尤其尤其是人声,900很缩,780就不。

我觉得是780相对900声音密度小,结像更精细,容易推,显得更亮更开扬,其实声场不大,人声的表现确实比900好,本身900也不擅长于流行人生。900声音密度大,结项比较粗,难推,自带能量超强的低频混响天赋,如果没推开的话这个低频能量会让人觉得闷并且过于抢镜影响人声和一些微弱细节,按古典老烧的标准来说就是典型的HUFI,不过好在极致本身解析比较牛,推开来我个人是可以接受的,这方面半开放式的2900改善了一些,或者你试试900的耳罩不要完全扣死漏点声音出来。

2手处男 发表于 2018-7-11 15:51
我觉得是780相对900声音密度小,结像更精细,容易推,显得更亮更开扬,其实声场不大,人声的表现确实比90 ...

有道理。780是比900声音细腻些。900推好了气势很足,就是可惜中频始终有些后缩,这个是个解决不了的问题,毕竟听人声2900好太多。

握手楼上两位,同样是从HFI780-PRO900+PRO2900,现在用ED5,最近中毒心痒痒想升级ED15。但是像PRO2900那种开放的声音其实又不是很喜欢,不知道ED15的开放会不会也是一样

xiaohongen 发表于 2018-7-9 14:59
在音响展听了一圈这个牌子的,都是1,2万的,在这个价位的标准没有一个打动我。

小点声,别让他们听见了

lz我被你毒到了,现在想抛弃z7入dxp了。。。

yhang5 发表于 2018-7-11 16:53
握手楼上两位,同样是从HFI780-PRO900+PRO2900,现在用ED5,最近中毒心痒痒想升级ED15。但是像PRO2900那种 ...

PRO2900其实挺尴尬的,动态吧又没有PRO900这么刚猛,中频也没有其他耳机那么有味道,以前用PRO2500和HFI2200跟2400倒是挺好,升级成2900不喜欢就出了入了900.
ED15标准土豪玩具哈哈,听过一耳朵和ED12放一起,不错。兄弟有钱上啊。

天族比利风 发表于 2018-7-12 17:20
PRO2900其实挺尴尬的,动态吧又没有PRO900这么刚猛,中频也没有其他耳机那么有味道,以前用PRO2500和HFI2 ...

哈哈没错,我的Pro2900也是用了没两周就出了,然后Pro900一直留着,哈直推党一步到位ED5,看到新的ED15又心痒

PRO 900 听起来真的过瘾
人声如HD650一样柔和不刺激
低频宛如雷霆般强劲有力,确收速极快
用来看电影或打GAME一级棒
俺改了平衡李滋线,人声不若原版后退
低频也集中很多

mikihisa 发表于 2018-7-12 22:57
PRO 900 听起来真的过瘾人声如HD650一样柔和不刺激低频宛如雷霆般强劲有力,确收速极快用来看电影或打GAME ...

哟,平衡PRO900,什么时候买只玩玩。单端的用着挺满意。

新系列那几个能换耳罩么?如果行的话真想搞一个。

每一句都和我听感完全一样……这种帖也真是罕见……
lz 不会是安润聚会时候和我聊过的那位吧