刚买了极致pro2900,求推荐个耳放解码一体机

本人听极端金属多,刚买了极致pro2900i,试听搭配了个天龙AVR-1312的功放,感觉只是略有增益。
求各位老烧推荐个价位5000左右的解码耳放一体台式机,希望三频均衡,音色通透,解析好。(现在好像都支持usb输入,最好有)先谢过!

我在用PRO900,一体机不怎么行,弄了个万元档独立耳放平衡推才搞定。
你这个半开放式应该比PRO900好伺候一些,几千块的解码二房一体机感觉都差不多,你看哪个功能和外貌比较合适就行。艾诗MDAC6,TEAC UD503,力士P250,谷津QM(注意:无模拟输入输出无前级功能只能接耳机不能接功放或有源音箱),金波GD02等等,这些应该都能找到试听的店,预算方面建议买二手合适些,另外你的PRO2900i是单端的不能平衡推,尽力找单端输出比较好的一体机吧,具体还得你自己考察。

英国塞露斯和国都两个品牌好像有些设备主打单端输出,功能丰富,推力也大,具体型号不清楚,你可以搜一下。

2手处男 发表于 2018-7-9 21:14
我在用PRO900,一体机不怎么行,弄了个万元档独立耳放平衡推才搞定。
你这个半开放式应该比PRO900好伺候一 ...

非常感谢!您说的这几款我先去了解一下。出烧,一切都不太懂,以后还会对向您讨教!

异教徒得恐惧 发表于 2018-7-9 22:14
非常感谢!您说的这几款我先去了解一下。出烧,一切都不太懂,以后还会对向您讨教!

还有个不错的机器,耳机输出是单端的,我给忘了。你搜moon 230had。功能合适,推力也足,有金属党朋友在用这款推ED9和TH900,外貌我觉得不错,对于你这个耳机我个人比较推荐这款,价格方面你搜一下历史纪录,新的要加预算,二手蛮合适的。

试下钰龙天鹰座,听金属应该不错

2手处男 发表于 2018-7-9 22:52
还有个不错的机器,耳机输出是单端的,我给忘了。你搜moon 230had。功能合适,推力也足,有金属党朋友在 ...

嗯,谢谢,刚看了咸鱼,6k。单端输出这个是什么意思?还有个问题,关于极致耳机的企鹅群之类的么?

darkenwudi 发表于 2018-7-9 22:54
试下钰龙天鹰座,听金属应该不错

好,谢谢,我了解一下!

异教徒得恐惧 发表于 2018-7-10 00:54
嗯,谢谢,刚看了咸鱼,6k。单端输出这个是什么意思?还有个问题,关于极致耳机的企鹅群之类的么?

单端就是非平衡,要搞平衡耳机要双边进线,解码、耳放都要搞成平衡,比单端推力大些。

戦女神 发表于 2018-7-10 06:39
单端就是非平衡,要搞平衡耳机要双边进线,解码、耳放都要搞成平衡,比单端推力大些。

大致明白点,那先搞好单端吧,慢慢消化

极致本来就是小众产品,我目前没看到过群。你论坛多看看,看到有些大佬的HIFI群觉得合适进去也无妨,我是没进群的。

2手处男 发表于 2018-7-10 11:29
极致本来就是小众产品,我目前没看到过群。你论坛多看看,看到有些大佬的HIFI群觉得合适进去也无妨,我是没 ...

嗯嗯,好的,再次感谢!我先多用我那天龙功放试听一段时间,慢慢上器材

这个价位差不多可以考虑谷津Qz

pandavic 发表于 2018-7-10 17:35
这个价位差不多可以考虑谷津Qz

好,了解一下去。这个三频均衡么?

同為極致用家頂一個
俺的是PRO900
低頻真的很狂很爽,如同網評:猛虎出閘
人声柔和不刺
用來聽演唱會或是電影很過癮環繞感難以形容,是俺所有耳機之冠

mikihisa 发表于 2018-7-12 23:21
同為極致用家頂一個
俺的是PRO900
低頻真的很狂很爽,如同網評:猛虎出閘

pro2900的低音已经不少了,相比pro900我会受不了。请问兄弟用啥设备搭pro900?

耳机确实不错,但听金属乐,对耳机要求不高

巴巴脚趾 发表于 2018-7-14 14:24
耳机确实不错,但听金属乐,对耳机要求不高

欧!能否细细讲来,听听你的见解?

异教徒得恐惧 发表于 2018-7-15 23:19
欧!能否细细讲来,听听你的见解?

卡瓜切菜用不着太认真,瞬态表现不错的大耳都能满足

这个极致能直推吗