-注册-

本地耳机趁听党,伤不起的

最近挂在转转的拜亚DT770 PRO 250欧

今天遇到一个本地的哥们自取,约好时间后,在小区楼下给哥们试听
哥们也是准备齐全的装备,CD机+一对CD,基本上逐步每一张都听了,差不多试了挨边一个小时
在听的过程中,给我说人声偏远偏虚的感觉,最后也是以这样的理由。。。。。。
期间交流的时候,我问过你那个CD机接其他耳机是不是这样的情况,如果是,那就是CD机问题,如果不是就是耳机特性(各有优缺点吧)
最后说完我也就直接把耳机拿走了,想趁听就明说,还要来标榜自己,既然你是金耳朵
请问你几个问题:
1、你所说的人声偏远偏虚的感觉,那你为什么还要听那么久,既然不合适早说早解散啊,还耽误我吃饭的时间
2、试了快一个小时,最后来一句考虑下,早干嘛去了,想趁听就明说
3、你说把钱都取好了,我又没见你取,当然事后诸葛亮你随便怎么说,都是你的理由,我也帮你想了一个理由,本来我也打算买了,结果卖家直接把东西拿走了
4、干嘛秀优越感呢,你知不知道为什么人声偏远,当然我是不知道的,也比不上你金耳朵,你说怎么就怎么,你开心就好
也挺感谢你的,秀了优越,趁听了耳机,让我明白了以后音频一定不能出本地,并且还要加上一句“不以耳机风格不适退货,请百度做好工作再购买”
关于是否人声偏远,这个特意百度了一下,没看到有什么特别的地方呢,趁听党的观点是不是有特别的支撑还是说黄金耳朵

附上聊天记录,最后一句话终于暴露,你追求完美,那你来趁听干嘛呢,上万的耳机去买呀,干嘛来问几百大洋的“垃圾”

以后成都的哥们注意下,趁听党还是多个心眼,追求完美的人,又干嘛来趁听呢

这种人确实让人恼火,楼主你也真有耐心,让他听一个小时,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

本地还是方便点。要是遇到邮来邮去的才叫恼火

hotning 发表于 2018-7-9 20:53
这种人确实让人恼火,楼主你也真有耐心,让他听一个小时,👍🏻👍🏻👍& ...

人太实在了

xiaohu2k 发表于 2018-7-9 21:05
本地还是方便点。要是遇到邮来邮去的才叫恼火

遇到趁听党 优越党 你也会伤不起的

这种人确实恶心,所以本地交易一般都事先说好,谢绝蹭听,质量无问题就买下,听完不买请付误工费300元。

给别人买前试听我倒是不反感,交易没做成就当是交个朋友了。

毕竟那种一耳朵听下去不对胃口的耳机确实有,一分钟不到就很干脆地取下了,秉着不浪费双方时间的原则,好聚好散。

不过这种自个带个CD机,然后听了一个小时,还撒手拍屁股挑着挑那的……

我也是很佩服此人的脸皮。

最多给ta听1分钟确定耳机不偏音

可口可乐123 发表于 2018-7-9 21:44
这种人确实恶心,所以本地交易一般都事先说好,谢绝蹭听,质量无问题就买下,听完不买请付误工费300元。

这种口头约定没任何约束力的,别人到时候就是不给,你能硬抢?为了防止这种现象,可以提前约定好,比如某鱼连接,先付个定金,用官方客户端聊天口头约定,这样即使后期有争议,这个聊天记录可以作为证据。

最多给他      一首歌的时间

本地交易过几次,对方试听最多试个好坏,顶多试听十分钟完成交易。这种蹭听的,遇到商城试吃绝逼带上全家老小自备饭碗过去

听一小时确实有点多。
不过单说买家上门面交,试听不满意不买的事,无可厚非

带PRO的人声偏远本来就很正常,我听过的拜亚人声算近的只有DT440

应该是你没说明白,让那些极品乘虚而入!我面交这么多人基本都是听10来秒就确认收货的,他们说没偏音破音就行!不过我见面前是有约定的,必须要他们上网做足功课或者去找朋友或实体店试听过觉得风格合适再见面,可以现场测试但不支持非质量问题为由退货的!记得以前和一个小白面交ad900,他试听1分钟后就后悔了,想退50元给我当试听费了事,我来回一趟不容易,所以没答应,而且我们见面前是说好的,他知道自己理亏最后还是收了!

还有这种奇葩?

超时空要塞 发表于 2018-7-10 08:45
应该是你没说明白,让那些极品乘虚而入!我面交这么多人基本都是听10来秒就确认收货的,他们说没偏音破音就 ...

想到交流的时候 也很干脆 就放下来戒备  结果趟上这样的一个极品

防不胜防 不过lz也太有耐心了

一个小时是有点久啊

本地小县城玩耳机的少,就两个,
有一个家里有一堆好东西,说好有空去试听的结果一直也没时间去,倒是面交、交换过耳机听了一段时间,小地方有个志同道合的玩家不容易;
还有个要收我机器,我看离我公司比较近就上门送到人家小区门口,免费试听一天后放了鸽子。

卧槽,就一个770都要蹭啊。。。。。。。。。蹭个大奥也就算了。