-注册-

终于成功退烧,有图有真相......

发表于 2018-7-9 21:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市卢湾区

上个月刚入的全新9001版本飞碟、全新老版本Beosound6,以及刚到的UE11...

今天刚收到的原厂UE11...

对比之后发现还是Beosound6搭配UE11最合适,无论哪方面作为随身来说都趋于理想!
于是把UE11装进盒子里,然后飞碟送老婆了

如有搭配等问题,非常愿意把小小的经验分享给各位。
谢谢!

这个只能放mp3吧

hjgdzc 发表于 2018-7-9 21:12
这个只能放mp3吧

是的,不过听感...呵呵!!!
推塞子比万元国砖好听得多!无论哪方面来说都是随身欣赏音乐的好东东!

9001五千,b6两千五

鹿特丹中转小哥 发表于 2018-7-9 22:22
全新的么?恭喜退烧。b6缺点听出来,你又会烧起来··

全新的,都是未开封片纸不少全套。
b6配ue11很不错了。
某些相对缺点换了别的机器也得不偿失。不是牺牲续航就是牺牲外观体积。更不用说b6独特的听感。作为随身欣赏音乐很ok了。

鹿特丹中转小哥 发表于 2018-7-9 22:48
套子也新买的么?很漂亮啊,恭喜!

是的。飞碟的套是vaja。b6的套自带,而且耳塞插头可以顺利插入不影响。

看着不错~~

鹿特丹中转小哥 发表于 2018-7-9 22:55
ue11和b6是最适合的么?可以发下听感哦!

b6和ue11非常合适。听感非常好!男女声和古典都比较通吃。泛音相当棒!

你喜欢就好

嗯。退烧真的是喜欢就好。

恭喜LZ找到自己喜欢的声音,问一下现在新线版的ue11和原来老版线的ue11声音上有明显差别吗

哇塞,老东西真厉害!

sqsd 发表于 2018-7-10 09:39
恭喜LZ找到自己喜欢的声音,问一下现在新线版的ue11和原来老版线的ue11声音上有明显差别吗

sqsd大好!您可是那一代烧友中前辈级的了
我没做过老UE11,但从我目前的听感来说和网上对老UE11的描述相符。
所以个人觉得新老没区别。
不知道网上是怎么传出来新老有区别的,我个人认为起码要有人同时做过新老UE11的私模才具有对比条件。

永不言败 发表于 2018-7-10 09:57
sqsd大好!您可是那一代烧友中前辈级的了
我没做过老UE11,但从我目前的听感来说和网上对老UE11的描述 ...

最近也对新线版的ue11订制感兴趣,只是由于试听的公模都是老麻花线版的,而UE新线据说是采用了丹麦的一家线材公司的铜镀银线,所以一直好奇新老版ue11声音是否有差别

sqsd 发表于 2018-7-10 10:53
最近也对新线版的ue11订制感兴趣,只是由于试听的公模都是老麻花线版的,而UE新线据说是采用了丹麦的一家 ...

官方参数上面只是频响比老版本更宽了。应该是新单元进步了。
不过型号不变个人觉得整体调音走向不会改变。
新版的咸菜很好,又细又轻还不怕汗水,绕耳后几乎感觉不到存在

永不言败 发表于 2018-7-10 11:11
官方参数上面只是频响比老版本更宽了。应该是新单元进步了。
不过型号不变个人觉得整体调音走向不会改变 ...

那老样子还是不错的,UE一直在宣传他们的新线材,吹的各种牛B,看来还是要听一下才知道,听了他们的UE LIVE和UE 6,反而还是喜欢老的UE7和UE11

sqsd 发表于 2018-7-10 11:20
那老样子还是不错的,UE一直在宣传他们的新线材,吹的各种牛B,看来还是要听一下才知道,听了他们的UE LI ...

嗯。我是万航渡路壹视听做的,那里还包取耳印,挺不错。
也有公模试听,能大致听个风格。

9001竟然要5000块了,版本的溢价够高的

长弓在手 发表于 2018-7-10 11:34
9001竟然要5000块了,版本的溢价够高的

最主要是真的找不到全新的9001了。咬咬牙就拿下了。搭配A8的情况下,9001除了高频没b6出彩,其它全胜b6。
但是推ue11就是b6很明显更好。

sqsd 发表于 2018-7-10 11:20
那老样子还是不错的,UE一直在宣传他们的新线材,吹的各种牛B,看来还是要听一下才知道,听了他们的UE LI ...

最经典的ue10被砍可惜了。现在换成了什么uerm。完全不同的东西,看参数还难推。
ue7也没了。只有ue11留守