-注册-

悼念HD580停产12年,这个时代终于过去。

从2006年我进第一个HD580开始(其实当时市场上都是存货了),到现在一个生肖轮回过去了。

永别了,青葱岁月,带走的是最珍贵的时光,而留下了这支HD580,挂在电脑前,悠悠然。。。。我分不清是它在看着我还是我看着它。

相信很多人都会有心中难以忘却的一件器材。而我的爱乐之路,也是通过这支580所变得更加美好和明亮。

在这里,我再次由衷的感谢森海塞尔公司带来的这件用真挚的声音打动爱乐者,用宽厚的包容心表达每一种音乐,用质朴的精神凝结每一个音符的作品。在2018年的今天,它不再是一件高级器材,却是表达音乐的高级境界之一。580具备够用的素质,和 “平衡到可怕” 的调音(580低频其实比600 650都要少些)以及对音乐深厚,伟大,宽容,挚爱,质朴的理解力,它抓住了音乐的灵魂和所要表达的情感和内在情怀,这就是森海的hd580!!!它神奇到只一个老ipod就能让你体验到他的伟大之处。。。。。。无论流行还是古典,HD580皆能抓住音乐的神态和情感。它不适合绝对的发烧友,但它绝对是天下所有热爱音乐的朋友最实惠的选择。

580的声音比后来的HD600以及更多的耳机包括新一代的HD800系列都要显得“傻”不少, 但恰恰是这个傻字,诠释了一份真。

垃圾图一张。 QQ图片20180709232029.jpg

动圈留下了kk和580

mm逗 发表于 2018-7-10 00:10
动圈留下了kk和580

静电呢? 我现在有个007一代。

我在等hd58x

580低频较多,现在听会觉得不平衡

周都督 发表于 2018-7-10 08:33
580低频较多,现在听会觉得不平衡

比600和650低频都少。

10年左右,市场开始走高频解析路线,低频相对就显得不突出。^_^580的低频其实也不突出,只是氛围感突出,显得比较丰满,580最突出的还是中频部分。

呵呵,2003年左右买的HD580,一直舍不得换掉。

HD580——退烧之选

580是个分水岭式的标志性产品。

女人的选择 发表于 2018-7-10 09:24
比600和650低频都少。

07年的印象了,后来就没再听过第一印象不好没再关注

580所有的版本其实都是一个味道。小区别而已,耳罩因素比较大,被炒作炒高了其实,这耳机本身就不差,所以推好了也很有规模感。

不用纠结平民和非平民,买5点钟方位网格不堵塞的版本就可以了。。。。。其实后期我觉得也不错,就声音是干一点,松弛度略微下降,把耳罩用旧掉一样很好听其实。

如今,正在等hd58x 到货~

kindle 发表于 2018-7-10 13:07
如今,正在等hd58x 到货~

这玩意到底什么声音。。。。。。。。

要不我先把收藏的580J出掉,买一个来听听。。。。。。???

普通版580不值钱,我自己留着玩。

必买hd58x J

那我把580J 卖掉。

58J和660比怎么样啊?

听了600,就回不去580了

58x是偏向580的声音,又没那么浓郁,绝非600和650方向的风格。