第101只耳机——ANANDA

玛丽莲孟获 发表于 2018-7-16 12:08
我感觉ANANDA是一只现代声+静电风格的耳机。

其实听多了,这个很明显是HIFIMAN的平板声,哈哈,换个振膜换个马甲,一些本质的还是没法改变的,和静电还是有差别。

当然,像T60RP这种平板,乍一听怎么感觉很“动圈”呢。

gebegebe 发表于 2018-7-14 23:15
很好,在隔壁会有新内容更新,很好的说下ananda在我各种的感觉下的深刻缺点

在隔壁更新了,但感觉不好,听的很好,写的不好。

ADX5000可以开5个贴,Ananda只需2个,隔壁有半个。

有句话忘了说了,支持国产。

没有图吗?还是臆象派 ?

隔壁有图,最后说一次,水军再回复,公开hifiman官方旗舰店淘宝刷单截图。

我支持国产但不支持水军。

gebegebe 发表于 2018-7-19 14:22
隔壁有图,最后说一次,水军再回复,公开hifiman官方旗舰店淘宝刷单截图。

我支持国产但不支持水军。

仔细观察了下,水军还是挺明显的,太不用心了,哈哈。

Just show it already

没玩HE6吗?
请教一下,LZ是用什么耳放推HEK2的呢

上官蔚蓝 发表于 2018-7-19 16:20
没玩HE6吗?
请教一下,LZ是用什么耳放推HEK2的呢

那会用L5 HA5050和谷津QV直推。大部分听感我都在绿坛发的,隔壁少部分。直接搜之前的帖子就行。

l700 对比ananda听感呢

频响曲线上看 次高频不尖锐 极高频延伸不错  
密度和信息量比更贵的差一些

wh568636513 发表于 2018-7-27 07:20
l700 对比ananda听感呢

L700在隔壁

上台的优势在于低频。

我在男人家展台听过,直接用手机和小强推,声音很好,比同堂的其他机型好听多了,什么sundara、HE1000之类的没有一i点效果。
顺道还听了一下香格里拉系统,居然配一台airbook做音源,这辈子用不惯苹果系统&……%*¥%*%,没有自己常听的音乐,都是欧美流行,所以听起来一点都不喜欢这声音。

还是ANANDA好,如果那天我没听到黑黄鹂LTD,收回家的肯定是这货。

支持楼主这种纯键盘发烧

livien 发表于 2018-8-10 21:02
我在男人家展台听过,直接用手机和小强推,声音很好,比同堂的其他机型好听多了,什么sundara、HE1000之类 ...

只有黑黄鹂,没有ltd,黑黄鹂和334的对比最早就是我写的。

cadzas7_6 发表于 2018-7-11 09:42
我认为不可能全部来一遍梵文版的. 他家耳机的价位他们自己看在眼里的.

hek v3还真不是梵文了

gebegebe 发表于 2018-8-10 21:29
只有黑黄鹂,没有ltd,黑黄鹂和334的对比最早就是我写的。

黑黄鹂比桑德拉好听,这是给我同事对比后他的评价。

gebegebe 发表于 2018-8-11 08:22
hek v3还真不是梵文了

我只看对了一半, 他家对真正相对成功的型号的字样是看在眼里的, 这次把6也拉出来, 就更加明显了. 当年ed6强改名sus估计某人后来有所反思.
但是我还是高估了对声音的看重程度. hekse这么一搞, 八成可能性声音是借魂还尸, 大变样. he6se谁信谁