返回列表 发新帖
楼主: wwishere1

我听过的耳机hd600 hd660s hd650 k812等

mengqun0406 发表于 2018-7-12 13:40
812声音薄吧 而且亮

812不能说薄也不能说厚,DT880这种明确算薄的,HD650这种明确算厚的,812介于中间,也说不上亮,很多人还说相对HD800  T1是有些暗的,听出薄亮的,重点要从音源和放大上找原因

对BOSE soundlink AE很感兴趣

_天行健 发表于 2018-7-12 16:23
812不能说薄也不能说厚,DT880这种明确算薄的,HD650这种明确算厚的,812介于中间,也说不上亮,很多人还 ...

我就用一个先锋100r推的k812,😓

hrmdadi 发表于 2018-7-12 18:34
对BOSE soundlink AE很感兴趣

我觉得非常不错哈 蓝牙秒接

心动660s了

感谢楼主分享

GR07C是副好耳塞

吓得我从盒子里掏出了快10年的K420摸了一把,蓝色漆都脱了一块,上不上台放没有区别

_天行健 发表于 2018-7-12 16:23
812不能说薄也不能说厚,DT880这种明确算薄的,HD650这种明确算厚的,812介于中间,也说不上亮,很多人还 ...

然后812比t1二代和800s亮

K812确实不论做工,外形,佩戴,声音都非常完美,而且易推,真的是副相当不错的耳机。

很好的启发帖子。230HAD国内真实的销售价钱多少啊

tenderwave 发表于 2018-7-15 02:40
K812确实不论做工,外形,佩戴,声音都非常完美,而且易推,真的是副相当不错的耳机。

我觉得k812除了做工其他完美。。。

santa 发表于 2018-7-15 01:15
吓得我从盒子里掏出了快10年的K420摸了一把,蓝色漆都脱了一块,上不上台放没有区别

k420的线和耳罩被我听坏了,当时不懂,以为坏了,就直接扔了。。。

wwishere1 发表于 2018-7-16 13:12
k420的线和耳罩被我听坏了,当时不懂,以为坏了,就直接扔了。。。

忘记换了几副海绵套了~~公司直推专用,这些年还把公司里好几个同事安利了K420,有个还直接701了