返回列表 发新帖
楼主: 864sxk

问下dt880 250欧的声音,是和飞利浦9500风格相似吗?

江南我最帅 发表于 2018-7-12 16:46
森海HD700绝对是史上最坑爹的耳机之一,如果说9500的声音是钢丝,那700的声音就是钢针!10倍的价钱,换来 ...

那我的耳膜为什么没有刺破呢?大概是我的耳朵异于常人吧,开玩笑的。你可以去听听正常状态下的700再下决断不迟。

江南我最帅 发表于 2018-7-12 17:00
上市起码5-6年了吧,同时期的人妻已经没落,9500还在热卖,不用操心,看一下淘宝销量就可以。耳机都有缺 ...

扯什么三观,我没说9500是杂七杂八的耳机,300块钱价位还是一个正经耳机的,别过度意淫就好至于人妻,那是因为市场策略不一样,铁三角的耳机降到一定程度,宁愿退市也不再降,飞利浦是降价铺货就完事了
至于销量,曾经的旗舰?最后成了低端走量的耳机,很骄傲吗
不知道你用什么听的712,不吹不黑sap10单端还是差口气

江南我最帅 发表于 2018-7-12 17:00
上市起码5-6年了吧,同时期的人妻已经没落,9500还在热卖,不用操心,看一下淘宝销量就可以。耳机都有缺 ...

说起来好笑,要是880、hd600也给定价到300块,还谈什么销量,我估计我是抢不到了

2个我都有,9500确实是个好耳机,这么便宜推荐大家都去进一只。但是9500还是没法和880相比的。

350块,你们还想要什么自行车?只有录音棚监听耳机才能谈声音的正确性,比的就是还原。9500和880都是非监听,各有各的味道,说白了就是9500太便宜了。

880听过,9500自己有,说实在的,9500是在没法跟880比,但是9500便宜很多。

880听味道  9500听解析

kingsiyu 发表于 2018-7-14 22:01
880听味道  9500听解析

首先880一贯不是一只听味道的耳机,这个你明显搞错了,880的竞争对手们才是。第二今晚刚好听了一下880和9500,咋一听9500的解析确实不错,我差点想说要改我上几楼写的话。但是,通过对比后我发现9500的低音确实是比880少了一些频段的,低频分辨率也比880差多了。其实880的中高频解析并不比9500差,只不过9500开放式的设计使得其声音更通透(880半开放则闷一些),听起来更容易让人觉得是解析高。而且9500少了一截低频,听感上就会更突出中频和中低频,也是让人觉得解析高的原因之一。880声音更完整的话这部分中频和中低频就不会这么突出了。

kevinkin 发表于 2018-7-15 04:02
首先880一贯不是一只听味道的耳机,这个你明显搞错了,880的竞争对手们才是。第二今晚刚好听了一下880和9 ...

是我搞错了  9500天下无敌

9500是只好耳机,不过听感是比不了DT880的,声音的平衡和完整都差得比较远,9500唯一优势是比较通透。

没听过9500,不过有x1,反正再怎么坑爹,跟现在出的一票平头比,都是良心的不要不要的

虽然我忍了三个多月最终还是把“不健康”的9500出掉,但官方旗舰店常年399这价的确没得黑,五百甚至八百内最良心且相对“健康”的耳机,之一。