-注册-

新手提问,手机+XD-05是不是比千元级国砖效果好

如题,谢谢
千元国砖除了推力大点跟标榜HIFI的手机其实差别不大。而XD-05.......我会告诉你这货可以把很多两千级国砖打趴下么(虽然这么比不公平)

rightpokit 发表于 2018-7-12 11:26
千元国砖除了推力大点跟标榜HIFI的手机其实差别不大。而XD-05.......我会告诉你这货可以把很多两千级国砖打 ...

谢谢回复,多谢指教

rightpokit 发表于 2018-7-12 11:26
千元国砖除了推力大点跟标榜HIFI的手机其实差别不大。而XD-05.......我会告诉你这货可以把很多两千级国砖打 ...

再请教下,如果不是hifi手机,是搭配iphone7呢?

bryan_zhyy 发表于 2018-7-12 11:31
再请教下,如果不是hifi手机,是搭配iphone7呢?

要另外买苹果的OTG线才接得了。推力大幅度提升,可以应付常见大耳。如果经常用高敏低阻入耳式,个人觉得没必要,同价位有更适合低阻入耳的专门调教的便携一体机。

rightpokit 发表于 2018-7-12 11:43
要另外买苹果的OTG线才接得了。推力大幅度提升,可以应付常见大耳。如果经常用高敏低阻入耳式,个人觉得 ...

耳机想入 X2hr或K701

bryan_zhyy 发表于 2018-7-12 11:50

如果不加预算的话别犹豫,就XD-05吧,同价位解码耳放一体机里,XD-05是很良心的。尽管推史上最挑剔的701并不适合,但至少不出恶声,推其它大耳更不在话下,包容性还行。

bryan_zhyy 发表于 2018-7-12 11:50

强烈建议X2HR,不要碰K701

rightpokit 发表于 2018-7-12 11:58
强烈建议X2HR,不要碰K701

我也倾向于X2hr