-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 天族比利风

淘宝老郭的平板有人听过吗

天族比利风 发表于 2018-7-17 13:48
那挺好的。我的耳机也到了,和SK2000一个单元。听感和你写的差不多。

老郭和老周用的单元连形状都不一样,老郭是圆形,老周是椭圆形,应该不是同一个单元

DIY的还是有不少好东西

这种平板可以来个巡回试听,要不然估计别人不敢买

耳机作为最关键部分还是别省那个钱买DIY了吧

这个价格和二手HE560对比没什么优势啊

现在很多这样的 价格和“名厂”二手的没有优势了

谁能发一下淘宝地址 搜索不到 好奇

还是买品牌的好,贵有贵的道理,diy耳机没有技术

天族比利风 发表于 2018-7-17 13:48
那挺好的。我的耳机也到了,和SK2000一个单元。听感和你写的差不多。

什么耳机和sk2000是一个单元呢

lchmusic 发表于 2018-7-13 00:22
听了一下,觉得不好听。声场小偏下盘,反正我不喜欢

一看这回复!就是在乱说!声场不错!
我觉的你把这耳机给一个60岁的人,带着听一会!他都不会说是偏下盘!

美版he560全新不过2000出头啊

好不好听一回事,振动寿命和潮湿稳定性测试能不能通过就是一个问题,连外壳材料都不知道是不是环保的

joetliu 发表于 2018-7-13 09:15
我自己买了一副,放在办公室搭配GD-02听。
音场不大,算是有点偏小,但不到无法接受的地步。
中高音算是理想 ...

国产的后端一直竞争力不足,买洋货风险更小。

貌似越diy,价格越高。玩玩的除外。

看标题后面那一堆,又是拳打某某脚踢叉叉的山寨~

lchmusic 发表于 2018-7-13 00:22
听了一下,觉得不好听。声场小偏下盘,反正我不喜欢

你说反了吧?老郭G100明显是偏上盘的平板

老郭平板,楼主听过了吗,2K价位表现怎么样?

又是DIY 最好别碰

有些人,不懂装懂!没听过的东西,却非要在这里胡乱一气,胡说八道。现在的发烧友脑子锈了么?就不能主观理性的去看待问题?
      如今的耳机DIY市场规模越来越大。技术也越来成熟,其实这事好事,耳机本来就是暴利,飞利浦旗舰头戴,上市能卖2000左右,最后沦为几百元就能买到的产品,这是产品定价格局。森海6系,维持价格不变,这是品牌定律。森海只做音频相关产品,)由Prof Dr Fritz Sennheiser(弗里茨·森海塞尔博士,1912年5月9日~2010年5月17日)于1945年创立的森海塞尔世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。)
      AKG  K701曾经的辉煌。如今也沦为阶下囚的样子。行业大耳机标杆,千元价位里。还是森海6系为主。这是人内心的一种自我意识定义,毕竟森海是音频技术领域的权威。

这几年耳机DIY市场发展迅速,作坊也好。工作室也好。总有这么一群人,迎合市场,做出性价比的产品,不伤大雅。

水月雨做到了烧友心中肯定的一个品牌,本身也是DIY,威索尼克一贯疯狗的营销模式,辉煌已是昨日黄花。

平常心看待这个世界,理性发烧。不偏执!

大牌子也是从小作坊也就是DIY开始做起的,大浪淘沙,剩下的,才是金子。 本人囊中羞涩,就不做小白鼠了。等口碑出来了,有性价比,再买。有钱才雪中送炭,没钱还是锦上添花吧。