-注册-
楼主: liulangdeyu

ananda的进步真有那么大?怀疑中~

zeissiez 发表于 2018-7-13 19:11
米饭是很自信、狂傲的人,不会请枪手,反而是一张乌鸦嘴,不知道得罪了多少人,另外也有用户因为产品质量问 ...

你真逗,不请枪手?单贴吧我就见了不知多少hifiman的水军枪手了,请枪手是所有国产hifi厂商的重要营销手段,不请枪手就坐着等死。

酒鬼是傀儡 发表于 2018-7-18 10:34
你真逗,不请枪手?单贴吧我就见了不知多少hifiman的水军枪手了,请枪手是所有国产hifi厂商的重要营销手 ...

不知道,如果我是米饭,我花了钱做宣传、广告、请枪手,我就不会乱说话、得罪人、倒自己的财,那干嘛还做宣传呢?

回错贴了

有进步吗?我怎么听起来倒退多一点吧

liulangdeyu 发表于 2018-7-13 19:47
米饭连铁饭这种枪手都请。还有,当初太子上市的时候,口径也太统一了吧,几乎个个都是pk hugo 2。

人家是小号就别介意啦

nosounds 发表于 2018-7-13 19:21
高端耳放下的he560真的已经很牛x,把它干翻,很难

大佬,又来请教560的问题了,请问您换线了吗,我能明显感觉到560和800s是有差距的……怀疑是不是一百多块辣鸡diy铜银混编平衡线的问题

ChristianRiddle 发表于 2018-10-7 16:52
大佬,又来请教560的问题了,请问您换线了吗,我能明显感觉到560和800s是有差距的……怀疑是不是一百多 ...

不换线怎么听平衡啊?我买的时候就只有一根单端线。

后来买平衡线也没买太贵的,500的。如果现在重买,可能会选条千元级别的纯铜线。

不过个人感觉,对于he560,还是耳放更关键。

nosounds 发表于 2018-10-7 20:43
不换线怎么听平衡啊?我买的时候就只有一根单端线。

后来买平衡线也没买太贵的,500的。如果现在重买 ...

现在的海淘版本,本来就自带了一根平衡线。然后我还有一根diy的铜银混编线,一百多块,今天又买了根卡达斯,不知咋样。

ChristianRiddle 发表于 2018-10-7 22:14
现在的海淘版本,本来就自带了一根平衡线。然后我还有一根diy的铜银混编线,一百多块,今天又买了根卡 ...

我并不信任听感的记忆,除非有参照物。我在店家里听的绝大部分器材都感觉不如我家里的,可能环境嘈杂,而且试听的曲目也不熟悉,还有商家的电好像没处理过

没机会同场比较过这两个耳机,手上森海的只有650
这个你可以仔细问问“八大王”

ChristianRiddle 发表于 2018-10-7 22:14
现在的海淘版本,本来就自带了一根平衡线。然后我还有一根diy的铜银混编线,一百多块,今天又买了根卡 ...

另外我买的那个算是相对古董一些的版本,和海淘版结构上有一点不太一样,当年米饭的官网买的所谓官配,ef100+he560,个人评价:最狗屎的搭配之一

nosounds 发表于 2018-10-7 22:25
另外我买的那个算是相对古董一些的版本,和海淘版结构上有一点不太一样,当年米饭的官网买的所谓官配,ef ...

据说结构不一样?后来的版本少了个什么部件

lylby 发表于 2018-10-8 03:03
据说结构不一样?后来的版本少了个什么部件

内部少了块板,有的说减重,可是560本来就不重。有的说增加通透感,可是560的通透感本就是一流的,所以这些说法我觉得不是真像。少一个配件可以得到那么多好处,还能省成本,当时主推560的时候不做,反而到了快无人问津的时候来做?
至于具体影响没见人发帖比较过,(有老版560,再买个海淘版,这得多铁的粉?

至于头梁上的用料,大家基本都知道了,海淘必断

米饭耳机还是算···声音过得去··不过新产品总是吹,水军也多··就是质量售后太差了··买够一次我就不看这个牌子了

nosounds 发表于 2018-10-8 08:12
内部少了块板,有的说减重,可是560本来就不重。有的说增加通透感,可是560的通透感本就是一流的,所以这 ...

螺丝接口的版本是不是都有这块板?

mengqun0406 发表于 2018-7-13 21:22
就是因为他老是说这耳机天下第一,那耳机宇宙无敌。。所以被封了

铁饭第一次被封是很久之前的事情了,后来换个马甲重新出现装作重新做人,大家就默许了

第二次被封是因为归国华侨的大奥,此后,不论换什么马甲,只要确认就封

耳机也入了不少了,都出了,现在只留了一个HE560

如果我是米饭,我会ER。。。。我会。。。。。还没想好,太难想说什么了

mengqun0406 发表于 2018-7-13 17:58
确实都有提升,但提升≠全面超越,HD800也不敢说全面超越HD650。HE560相比HE6也有其优势,低频和氛围感都更 ...

EDXV2和阿南达~比起来EDXV2更好推哦~~

请问下 声迪黑美人更他比如何

江南皮革厂厂长 发表于 2019-2-21 12:22
耳机也入了不少了,都出了,现在只留了一个HE560

da9推不动560吧?