-注册-
楼主: xzarl

为什么国砖老喜欢吹指标,乐彼L4 第一底噪有啥意义?

zhshen 发表于 2018-7-18 09:49
艾利和售价几何?何况SE100也才122DB而已

8DB差距真的很大吗?

一看到乐彼,就想起乐彼牛叉的客服,瞬间对乐彼的产品失去了兴趣。

zhengjun 发表于 2018-7-19 12:25
一看到乐彼,就想起乐彼牛叉的客服,瞬间对乐彼的产品失去了兴趣。

客服的工作本是解惑和售前售后服务,并宣传新品。我们做的好的方面当然需要说出来让大家知道。本来我们品牌就小,好不容易做出来的技术成果为什么要藏着掖着呢,况且我也说了我们欢迎大家监督我们有没有夸大宣传。如果只是实事求,有理有据的解答就是牛叉的客服的话,那我只能说在您心中的客服应该就得是毕恭毕敬,唯唯诺诺的。

我自己也作为一个消费都来说这样的客服我也碰到很多,但很多时候你问的问题,就是经常回答不到点上,技术上更是一问三不知,试问这样的客服的意义在哪里呢?

所以,我自己以做为一个客服,我就决定,我一定不要成为这样的客服,回答一定要干净利索,有理有据,少说空话套话。

乐彼客服1 发表于 2018-7-19 13:10
客服的工作本是解惑和售前售后服务,并宣传新品。我们做的好的方面当然需要说出来让大家知道。本来我们品 ...

你自嗨去吧,君临天下、至尊无上的乐彼~

zhengjun 发表于 2018-7-19 13:22
你自嗨去吧,君临天下、至尊无上的乐彼~

你看,你看,总是喜欢给我戴帽子,一下是牛叉客服,这下都能君临天下了。
我再来试着理解下 自嗨 的含义,也就是自己觉得很好,但别人不觉得,换句话说,就是并什么什么真货,活在自己的YY中而已,但我们LP6真不是自嗨哦,可以提前透露下,新打的板回来测试结果和试听都很理想,THD+N和SNR都有新突破,可以肯定的是早都超过PCM1704U-K的极限性能几倍了。

说句公道话,客服也是人。客服说官话,就会说客服机器人。客服稍微有点自己意见,就说客服态度不好。

乐彼客服1 发表于 2018-7-19 13:43
你看,你看,总是喜欢给我戴帽子,一下是牛叉客服,这下都能君临天下了。
我再来试着理解下 自嗨 的含 ...

站在世界之巅,这是你自封的,可不是我给你戴的。
都站在世界之巅了,还不够牛叉吗?

zhengjun 发表于 2018-7-19 15:49
站在世界之巅,这是你自封的,可不是我给你戴的。
都站在世界之巅了,还不够牛叉吗?

其实当时是别人调侃了我们一下说很快我们的技术就能达到世界之颠了,客服我呢当时一想,在便携领域的R2R播放器我们确实做到性能最好了,所以就调皮的回了句,难道现在不是已经站在世界之颠吗,结果。。。。。

zhshen 发表于 2018-7-19 09:46
楼主的意思是 你数据牛逼了但不能说 你要让我们自己去fa'xian1 这样才不是过度宣传

要求有点多..

乐彼客服1 发表于 2018-7-19 16:21
其实当时是别人调侃了我们一下说很快我们的技术就能达到世界之颠了,客服我呢当时一想,在便携领域的R2R ...

你如果早这么解释我就不会与你发生争执了。其实我对你们的产品的音质并没有偏见,仅仅是不喜欢这样的外观设计而已。

zhengjun 发表于 2018-7-19 18:54
你如果早这么解释我就不会与你发生争执了。其实我对你们的产品的音质并没有偏见,只是不喜欢外观设计而已 ...

主要可能是客服我还太年轻棱角还没磨圆又没有经过专业的客服训练就上岗了,结果调皮的时候没有把握好分寸,抱歉抱歉

wangshuruitl 发表于 2018-7-15 00:27
你跟他说指标,他跟你吹听感;你跟他说听感,他给你谈指标。再说了,你听过L4了?怎么就清楚它是徒有指标的 ...

这话说的到位,就是喷,也等用了以后再喷,哪怕上市以后假装买了,假装听了再喷。。这都没见到东西就喷,肯定被反喷。

xzarl 发表于 2018-7-19 10:04
8DB差距真的很大吗?

听都没听过还喷 艾利和了不起?

jetbin1022 发表于 2018-7-19 14:55
说句公道话,客服也是人。客服说官话,就会说客服机器人。客服稍微有点自己意见,就说客服态度不好。

还是活生生的客服比较好玩

蒙硕 发表于 2018-7-20 09:36
这话说的到位,就是喷,也等用了以后再喷,哪怕上市以后假装买了,假装听了再喷。。这都没见到东西就 ...

艾利和挺不错的牌子 就是太多人给它招黑

难伺候

楼主的重点,肯定是吹指标,而不是在单单讲底噪的事情。

maguoshuai 发表于 2018-7-20 09:50
楼主的重点,肯定是吹指标,而不是在单单讲底噪的事情。

等它上市 拿到手就知道吹没吹了

产品好不好,年底闲鱼见分晓。

sanchuan 发表于 2018-7-22 10:14
产品好不好,年底闲鱼见分晓。

在理