-注册-

优质网播伪装的千元一体机?谈谈双木三林dp3

查看数: 22485 | 评论数: 41 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-14 22:46

正文摘要:

有幸获得了双木三林dp3的试听机会,非常感谢!虽然现在折腾的设备逐渐步入中端档次,但这款入门机功能完备、接口丰富的特点还是吸引了我,作为一个网播,dp3把能做进来的都做进来了,在输入方面支持以 ...

bg7afs 来自 重庆市 发表于 2022-12-26 11:05
现在用享声A1pro替代了,还回厂花了1400做了升级,现在用来听8020和大耳都不错,不折腾的好办法。
linkko 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-15 18:49
exdevilgod 发表于 2020-7-15 14:17
三四千的CD机,楼主有啥推荐的吗

没听过很多,我用的雅马哈cds700,咸鱼有3000块新的(没保修),正常二手2000左右
另外马兰士的cd6006 应该代理商那里价钱在3000多点
exdevilgod 来自 上海市 发表于 2020-7-15 14:17
linkko 发表于 2020-7-15 08:52
等不及先上了hx500,不过我现在更喜欢cd机

三四千的CD机,楼主有啥推荐的吗
小米气态键盘 来自 北京市 发表于 2020-7-15 09:15
single323 发表于 2020-7-14 11:15
多谢,能退真好啊,有些音乐根本听不成毛糙的很,我折腾了两个星期又是换界面又是换线的都没救,我也怀疑 ...

我收到第二台果断退货是因为我发现这个机子自带的耳机孔和模拟输出也会有兹拉兹拉的杂音(当然推我这个耳机声音简直惨不忍睹),不止是数字输出有问题,所以说想出二手估计也很难,找smsl售后那边反馈看看吧,我觉得这个问题通过固件是可以修复的,就看他们会不会愿意在换代之前给老产品再做个固件了

linkko 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-15 08:52
exdevilgod 发表于 2020-7-14 13:23
马上要出DP5了,楼主不来一个吗

等不及先上了hx500,不过我现在更喜欢cd机
exdevilgod 来自 上海市 发表于 2020-7-14 13:23
linkko 发表于 2020-4-4 21:46
哈哈 我想买个稍微进阶一点的网播 还没能狠下心来

马上要出DP5了,楼主不来一个吗
小米气态键盘 来自 北京市 发表于 2020-7-14 10:23
single323 发表于 2020-7-14 10:07
我刚买的也有这个问题,请问是换了就好了吗?

没有,我换了一台也还是不行,第一台的时候检测那边说没查出问题,我最后退掉买的cx100d

aiting 来自 广东省茂名市 发表于 2020-6-20 12:35
我的dp3只作为数字AES输出到解码,DP3内置海贝实在太方便了,如果出个更高级的转盘,我想我也会买的。
paul94969 来自 天津市 发表于 2020-6-20 12:16
路过盐仓桥 发表于 2019-3-26 15:36
双木三林dp3 和aune X5s六周年版哪个更值得入手?正在纠结这两款,价格差不多,不知道哪个更好点

双木的没用过不评价,aunex5s用过一个月,格式支持很不好,严重会卡死需要断电重启
linkko 来自 四川省 发表于 2020-4-4 21:47
小米气态键盘 发表于 2020-4-4 19:32
行吧,我今天直接寄回去换了

双木三林的售后还是不错的
linkko 来自 四川省 发表于 2020-4-4 21:46
bg7afs 发表于 2020-4-4 19:08
现在是dp3做数播输出给cma12,还比较满意

哈哈 我想买个稍微进阶一点的网播 还没能狠下心来
小米气态键盘 来自 北京市 发表于 2020-4-4 19:32
linkko 发表于 2020-4-4 17:40
我是试听的 亲。。 这是双木三林的群 可以到群里问问553232315

行吧,我今天直接寄回去换了
bg7afs 来自 湖南省湘潭市 发表于 2020-4-4 19:08
现在是dp3做数播输出给cma12,还比较满意
linkko 来自 四川省 发表于 2020-4-4 17:40
小米气态键盘 发表于 2020-4-4 15:29
我的dp3用同轴和光纤输出接dac会被锁定24/44.1,并且在大动态下会有杂音,感觉是被削波了,问下楼主有没有 ...

我是试听的 亲。。 这是双木三林的群 可以到群里问问553232315
小米气态键盘 来自 北京市 发表于 2020-4-4 15:29
我的dp3用同轴和光纤输出接dac会被锁定24/44.1,并且在大动态下会有杂音,感觉是被削波了,问下楼主有没有这个问题,如果没有的话能不能发个能下载的固件链接我试试,官网炸了
linkko 来自 四川省成都市 发表于 2019-3-29 17:19
ccedccedcc 发表于 2019-3-29 17:00
数播+解码+耳放 一体机是将来的趋势,兼容性要强于分体,音质也更好!当然缺点就是没办法折腾,机外信号线 ...

同意,就我个人而言因为想搞耳机和无源两套,所以一体机真的是个很省事的选择,而且声音很确定,喜欢就买不喜欢就看别的,买了之后想要调整基本不可能
ccedccedcc 来自 山西省太原市 发表于 2019-3-29 17:00
数播+解码+耳放 一体机是将来的趋势,兼容性要强于分体,音质也更好!当然缺点就是没办法折腾,机外信号线对音质劣化非常严重,而且多个香炉多个鬼
linkko 来自 四川省成都市 发表于 2019-3-29 16:46
路过盐仓桥 发表于 2019-3-29 10:03
找客服要啊,拿到手怎么样感觉?

dp3功能多 x5s声音好,但是x5s有个小硬伤,对cue支持不好,必须转成分轨的,否则切歌的时候会重复播放上一段的末尾无论自动还是手动
touchstones 来自 北京市 发表于 2019-3-29 10:58
为啥不支持I2S输出呢?
路过盐仓桥 来自 江苏省南通市 发表于 2019-3-29 10:03
linkko 发表于 2019-3-26 15:52
我正在试听x5s 不过悲催没拿到遥控器,我听完告诉你

找客服要啊,拿到手怎么样感觉?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 22:13