-注册-
楼主: 野有蔓草

2个声价比让人震惊的蓝牙耳放,从此手机也可跟入门国砖们说你们音质不行!

野有蔓草 发表于 2018-7-21 23:38
ok1算入耳吧
D2+毕竟还是副平头
平头某些素质方面不如入耳容易出效果

那会不会考虑出个短线版的或者可换线版的?毕竟蓝牙加上1.2m的线也是挺麻烦的,市面上也有专门的蓝牙线用的mmcx插口,音质也可以的。

野有蔓草 发表于 2018-7-15 14:14
试过ak320蓝牙连接铁三角比起手机链接

声音解析要更好些

试过艾利和的XB10的平衡口没,声场定位好很多的。

我试了安桥 确实好听一些 但是发现蓝牙转成44.1pcm了 是因为没有购买的原因吗

crossroadddr 发表于 2018-7-24 09:20
那会不会考虑出个短线版的或者可换线版的?毕竟蓝牙加上1.2m的线也是挺麻烦的,市面上也有专门的蓝牙线用 ...

会出个短线版

isen7577 发表于 2018-7-24 15:06
我试了安桥 确实好听一些 但是发现蓝牙转成44.1pcm了 是因为没有购买的原因吗

这我没注意 我直接买的正版

crossroadddr 发表于 2018-7-24 09:40
试过艾利和的XB10的平衡口没,声场定位好很多的。

还没试过艾利和的
之前试过类似造型的 声音不行
我认识个艾利和的代理 他自己用的是铁三角这个55bt

能否直接换线呀,不然一长一短得买两个了。

野有蔓草 发表于 2018-7-24 16:53
还没试过艾利和的
之前试过类似造型的 声音不行
我认识个艾利和的代理 他自己用的是铁三角这个55bt

比飞傲这个好很多的,现在等飞傲最新的BRT3,不知道怎么样。

crossroadddr 发表于 2018-7-24 18:33
能否直接换线呀,不然一长一短得买两个了。

D2+肯定不能换线 这个设计没办法加入换线设计

crossroadddr 发表于 2018-7-24 18:34
比飞傲这个好很多的,现在等飞傲最新的BRT3,不知道怎么样。

你对比过?有机会我听听看

野有蔓草 发表于 2018-7-24 16:51
这我没注意 我直接买的正版

正版怎么买的?能否教一下?

苹果里面是直接购买
安卓你下个官方的软件看看 应该有购买链接

铁三角这个如果能做usb dac就完美了
另外有人说不能边听边用?蓝牙会断,lz有试过吗?

野有蔓草 发表于 2018-7-24 18:48
你对比过?有机会我听听看

对比了好多次,在讯禾那里。不过艾利和的是平衡口,BRT1是单端,艾利和的缺点是平衡口续航只有3小时。建议试听,看看和铁三角对比怎么样。

野有蔓草 发表于 2018-7-17 20:26
评价浮夸?
我感觉我已经很收敛了。。。
是有底噪 但有底噪不代表音质差呀 而且一开声就听不到底噪了

请问楼主用网易云跟安桥对比差距大吗?因为个人比较喜欢用网易云,自己的曲库都在上面了,放弃的话很麻烦

真假装不来 发表于 2018-7-28 12:46
请问楼主用网易云跟安桥对比差距大吗?因为个人比较喜欢用网易云,自己的曲库都在上面了,放弃的话很麻烦

同首歌
劣质随身听和高级随身听的差别

已入铁三角蓝牙耳放。

动圈模式柔和耐听,动铁模式素质更高,用圈、铁耳机试过都是这个感觉。

用iphone6sp做音源,tidal和apple music的app,声音非常好,不论哪种模式,总体都是柔和耐听不刺激,乐感好。

也提个缺点:机器的开关机、无线连接等操作提示音无法关闭,而且也无法调整大小。。。插低阻高敏入耳塞时声音太大了点,开关机时都不敢听,怕伤耳朵!

非常满意这小机器,感谢楼主的推荐~

hadsid 发表于 2018-7-30 15:05
已入铁三角蓝牙耳放。

动圈模式柔和耐听,动铁模式素质更高,用圈、铁耳机试过都是这个感觉。
tidal我倒没试过 如果对比苹果的播放器
建议你试试看安桥的app 音质还要有巨大的飞跃
另外开机的时候 别带耳塞就好 哈哈哈哈

我用的Radsone的Ear-Studio,双DAC,支持Aptx HD和LDAC,2.5的平衡口和3.5的普通口,我用的是2.5的平衡口,定制的长短线,就是老的爱华耳机线那种
安桥的HF Player的声音的确比网易云好,我把HF Player的音乐文件夹设置到网易云音乐的文件夹,就可以分享网易云下载的音乐了,不过有两个小问题,一个是HF Player的音乐排列好像只能是首字母排列,不知道怎么改成按下载日期排列,另外一个就是网易云开始搞自己的特有的音乐格式,HF Player无法识别,虽然本质上也是MP3。
第一个问题,不知楼主有什么解决方法,谢谢

samuellee 发表于 2018-7-31 08:37
我用的Radsone的Ear-Studio,双DAC,支持Aptx HD和LDAC,2.5的平衡口和3.5的普通口,我用的是2.5的平衡口, ...

请教您一下,radsone的earstudio也是蓝牙耳放吗?国内能否买到啊?