-注册-
楼主: 野有蔓草

2个声价比让人震惊的蓝牙耳放,从此手机也可跟入门国砖们说你们音质不行!

楼主,飞傲BTR3出了,与你推荐的这两款比如何?

枪文。。。。。。上午下单了uBTR

helix 发表于 2018-8-10 13:59
枪文。。。。。。上午下单了uBTR

怎么不顺条d2+呢 枪失败了

cpu1980 发表于 2018-8-10 08:34
楼主,飞傲BTR3出了,与你推荐的这两款比如何?

没试过
推荐想便宜就138的吧
想音质好 就铁三角

野有蔓草 发表于 2018-8-10 14:20
没试过
推荐想便宜就138的吧
想音质好 就铁三角

BRT3硬件比ubtr好很多,价格比铁三角便宜很多,希望蔓草老大能对比下。

crossroadddr 发表于 2018-8-10 16:15
BRT3硬件比ubtr好很多,价格比铁三角便宜很多,希望蔓草老大能对比下。

看论坛上几个对brt3的评价
可能是软件搭配的不对
不然就这样的声音评价
我推荐还是买ubtr或铁三角55bt吧
毕竟我都排雷过了
远比他们给的评价高太多了

我觉得换啥软件 都还是听的出 蓝牙传输带宽质量不够的问题  当然 我说的是普通aptx下

zx911106 发表于 2018-8-12 12:52
我觉得换啥软件 都还是听的出 蓝牙传输带宽质量不够的问题  当然 我说的是普通aptx下

这2个是另类 就类似dave放个320k的mp3 手机放dsd
可能dave放mp3细节比手机放dsd细节什么的差点
你也听的出dave下mp3的缺点
但dave在声音密度  厚实度 动态等方面还是碾压性的胜出
你还是会感觉dave的声音好的多
所以音乐格式能到达的音质下限还是要看播放的载体的音质如何

所以这就是我为什么说aptx aac 还是ldac不是重点
是不是用了这些编码技术
对这2个蓝牙耳放来说也就差别在音乐的细节表现上
核心是搭配安桥播放器 他们表现出了与以往蓝牙设备截然不同的声音
有了高级随身听的声音特色 高密度厚实的声底

zx911106 发表于 2018-8-12 12:52

还是那句话 不是很相信我 那就买个飞傲138的玩玩 会有惊喜
相信我的话 直接铁三角55bt吧 巨大惊喜
另外es100好像评价不错 但看评价如果你耳塞不是很难驱动的话 还是买铁三角更好
其他你愿意当小白鼠 我也很期待你的评价

野有蔓草 发表于 2018-7-19 00:04
好直接啊 这么敏感的问题。。。。
给个容易引起非议的评价
搭配安桥播放器 个人感觉4000内的都可以怼一 ...

BTR1老用户表示夸张了。。X7一半水平吧

ACxaiET 发表于 2018-8-12 20:08
BTR1老用户表示夸张了。。X7一半水平吧

我推荐的是ubtr和55bt
不是btr1
看清楚型号奥
贵不一定好
蓝牙是绝大多数 声音能清楚就不错了

野有蔓草 发表于 2018-8-12 20:30
我推荐的是ubtr和55bt
不是btr1
看清楚型号奥

蔓草老大,还有两个问题,请不吝指教:1、试过IOS12对比IOS11没?因为现在是用的IPHONE7,用的IOS10,因为IOS11不少问题,暂时没升级,听说IOS12比11好很多,到时候再升级,不知道音质变化怎么样?2、还有个蓝牙耳放,听说也很不错,就是“饼干”,奈声的AQUA+。

野有蔓草 发表于 2018-8-12 16:49
还是那句话 不是很相信我 那就买个飞傲138的玩玩 会有惊喜
相信我的话 直接铁三角55bt吧 巨大惊喜
另外 ...

我是在都试过ubrt brt1之后 才做出的评价 只能说 可能我的要求高了 或者我们关注的声音“点”不一样

zx911106 发表于 2018-8-13 10:30
我是在都试过ubrt brt1之后 才做出的评价 只能说 可能我的要求高了 或者我们关注的声音“点”不一样

要求高就上55bt

zx911106 发表于 2018-8-13 10:30

我感觉更大的问题是 我们前端不一样
能否说下用什么手机 什么软件对比的吗
ubrt对前端要求很特别
另外要求高 上55bt

crossroadddr 发表于 2018-8-13 08:38
蔓草老大,还有两个问题,请不吝指教:1、试过IOS12对比IOS11没?因为现在是用的IPHONE7,用的IOS10,因 ...

我没试过12
群里面有人好像试过 说声音不好 我没细问
建议还是ios11

之前听过个长的类似xb10的蓝牙耳放 不知道是不是你说的这个
我只能说还是老老实实 买我推荐的这2个吧 最贵才1000左右

野有蔓草 发表于 2018-8-13 11:43
我感觉更大的问题是 我们前端不一样
能否说下用什么手机 什么软件对比的吗
ubrt对前端要求很特别

三星s8 韩版 安桥2.4版本 耳塞im04
这段时间 还试过入了几个入门级播放器对比 这么说 这几款蓝牙都是soc类方案 因为高集成度涵盖了耳放部分 所以最终声音的一致性很高 虽然素质有限但声音方向还是比较“正”的 反观某些国砖 神tm调音简直 我也不想说哪几个品牌的型号了 但是撇去调音这部分因素 我还是能听出 蓝牙本身的问题 所以我说可能是我和你关注的“点”不一样 你举的dave例子 我这么认为的 在前端揭示力足够强大的情况下 音源质量缺陷的问题也会更明显

zx911106 发表于 2018-8-13 13:46
三星s8 韩版 安桥2.4版本

声音细节的话 蓝牙是有点不足 但声音密度这块 我感觉已经比绝大多数国砖好多了
当然你说的声音走向也是 比较正 国砖 是好多呵呵 神调音。。。。

55BT块头太大,已经失去蓝牙便携的优点,这么大的体积,我真接用随身了,还用个蓝牙干嘛。关注FIIO的BTR3

野有蔓草 发表于 2018-8-13 13:55
你感觉不足的地方在哪里呢

飞傲这俩 还有我之前试过的一些杂牌soc方案 都存在声音细腻度不够 有毛刺感 偏干 声音发紧且声场小的问题 越大音量越明显 当然对于这个价位也可以说这都不是事 毕竟某些垃圾入门国砖声音的平衡性都做的有问题