-注册-
楼主: 野有蔓草

2个声价比让人震惊的蓝牙耳放,从此手机也可跟入门国砖们说你们音质不行!

zx911106 发表于 2018-8-13 14:31
飞傲这俩 还有我之前试过的一些杂牌soc方案 都存在声音细腻度不够 有毛刺感 偏干 声音发紧且声场小的问题 ...

那推荐你买铁三角的55bt试试看
你说的这些问题 都不存在了

请问一下,我的电脑不支持蓝牙aptx,哪种usb适配器支持而且效果比较好呢?

结果买了btr1,btr3,m0,全出了!首先btr3听起来还没btr1好,从声场,高音延伸,细节和中音层次,总统感觉btr3推力小很多,而btr1和vivo nex直推差距非常微小,m0声场小,两端延伸窄,中音好听,但是又不支持aptx接收!还是要亲自对比才知道。

海喵 发表于 2018-8-22 08:21
结果买了btr1,btr3,m0,全出了!首先btr3听起来还没btr1好,从声场,高音延伸,细节和中音层次,总统感觉 ...

请问有尝试楼主推荐的ubtr吗?现在也在考虑朋友你买了又出掉的几款,找个小体积的播放器或者蓝牙耳放使用,一度考虑btr3与m0,看朋友的描述好像都不勘理想啊!请问用的什么耳机对比的

fly-sky 发表于 2018-8-22 10:36
请问有尝试楼主推荐的ubtr吗?现在也在考虑朋友你买了又出掉的几款,找个小体积的播放器或者蓝牙耳放使 ...

ubtr我没买过,不敢评论,只是我觉得没道理比btr1好吧,猜测。其他的都是购买过我才说的。

海喵 发表于 2018-8-22 10:41
ubtr我没买过,不敢评论,只是我觉得没道理比btr1好吧,猜测。其他的都是购买过我才说的。

好的,请问m0作蓝牙连接时声音和btr3比较起来如何?稳定性好吗?想搞台体积小又便携的随身设备朋友有没有啥推荐的?

fly-sky 发表于 2018-8-22 10:47
好的,请问m0作蓝牙连接时声音和btr3比较起来如何?稳定性好吗?想搞台体积小又便携的随身设备朋友有没 ...

m0啊,很奇葩的阉割了aptx接收,打击了所有安卓手机,但是用ldac的话,连接稳定性又一般,安卓手机只能sbc,ldac

海喵 发表于 2018-8-22 11:30
m0啊,很奇葩的阉割了aptx接收,打击了所有安卓手机,但是用ldac的话,连接稳定性又一般,安卓手机只能sb ...

谢谢,还是回归到m0上了,另外m0的ldac模式下连接不稳定是指近距离还是远距离条件下?

fly-sky 发表于 2018-8-22 14:22
谢谢,还是回归到m0上了,另外m0的ldac模式下连接不稳定是指近距离还是远距离条件下?

近距离也不如aptx稳定,不过影响也不算特别大,偶尔断续可能难免。

很有可能就ubtr好,我在用,确实可以。反正便宜,可以买来一试。我用了poweramp播放软件,交响也能听听。

55bt和我们的d2+搭配的非常不错

事实可能跟你的猜测相反ubrt好的出奇 所以我才推荐这个 不要拿他的价格来看待它的音质

hadsid 发表于 2018-8-22 08:11
请问一下,我的电脑不支持蓝牙aptx,哪种usb适配器支持而且效果比较好呢?

便宜ubrt 贵55bt
还有买不到的es100
其他的都请无视吧
我前面说了 传输格式对音质的影响 没传说的那么重要

cpu1980 发表于 2018-8-22 15:16
很有可能就ubtr好,我在用,确实可以。反正便宜,可以买来一试。我用了poweramp播放软件,交响也能听听。 ...

还是建议买55bt 音质的提高远比价格的差距大

海喵 发表于 2018-8-22 15:09
近距离也不如aptx稳定,不过影响也不算特别大,偶尔断续可能难免。

好的,谢谢朋友的经验分享!!

野有蔓草 发表于 2018-8-22 15:29
还有买不到的es100
其他的都请无视吧

倒是尝试下ubtr下先看看是否适合自己,55bt价格不便宜,也快一个入门国砖的价格了

fly-sky 发表于 2018-8-22 15:36
倒是尝试下ubtr下先看看是否适合自己,55bt价格不便宜,也快一个入门国砖的价格了

没错 ubrt要是满意 等想升级 再买55bt

es100美亚直邮到手,与2.5平衡的swd2+刚好一起到,立马试机中,只想说:“我不是说你是垃圾,而是说在座的都是垃圾”摘一下来自earstudio的官方pdf文档截图:在ap2722测试仪上对比xb10和AK70的测试数据

kxminfo 发表于 2018-8-22 16:17
es100美亚直邮到手,与2.5平衡的swd2+刚好一起到,立马试机中,只想说:“我不是说你是垃圾,而是说在座的 ...

有人对比过
55bt声音更好听 es100驱动力更好
声音素质一个水平线

野有蔓草 发表于 2018-8-22 15:29
还有买不到的es100
其他的都请无视吧

谁说Es100买不到,美亚下单这周就要到了…贼激动……