-注册-
楼主: 野有蔓草

2个声价比让人震惊的蓝牙耳放,从此手机也可跟入门国砖们说你们音质不行!

野有蔓草 发表于 2018-7-19 00:04
好直接啊 这么敏感的问题。。。。
给个容易引起非议的评价
搭配安桥播放器 个人感觉4000内的都可以怼一 ...

指哪一个蓝牙耳放?再问一个问题,如果用便携耳放插手机3.5耳机孔,应该是属于二次放大的,手机一般不支持线性输出。蓝牙耳放是不是避免了二次放大?

飞傲james 发表于 2018-8-1 15:28
uBTR限于成本没有用独立DAC,但是配了一颗独立的耳放芯片,所以音质也比普通的仅仅用一颗CSR8645方案 ...

请教一个问题,蓝牙传输的是数字信号,还是模拟信号?无论是哪一种信号,只能是确定的,蓝牙接收端是不是要解码也是确定的吧。

飞傲james 发表于 2018-8-2 18:25
蓝牙传输的是数字信号。蓝牙耳放先把数字信号解码为PCM信号,再通过D/A转换器转化为模拟音频信号,经 ...

继续请教,“uBTR限于成本没有用独立DAC”这句怎么理解?蓝牙产品dac是必须要有的,如果非独立,是一种什么形式?

飞傲james 发表于 2018-8-3 08:43
uBTR采用的是CSR8645,这颗芯片本身就集成了蓝牙无线接收处理,蓝牙音频解码,D/A转换,以及耳放等。 ...

谢谢,因为这个帖子第一次买了蓝牙产品uBTR,还不错。

楼主,飞傲BTR3出了,与你推荐的这两款比如何?

海喵 发表于 2018-8-22 10:41
ubtr我没买过,不敢评论,只是我觉得没道理比btr1好吧,猜测。其他的都是购买过我才说的。

很有可能就ubtr好,我在用,确实可以。反正便宜,可以买来一试。我用了poweramp播放软件,交响也能听听。

野有蔓草 发表于 2018-8-22 15:30
还是建议买55bt 音质的提高远比价格的差距大

是的,近期正在观察es100和55bt,只是不能试听。

simphonio瑞弦 发表于 2018-8-23 13:27
都买 那个好留那个 另外个闲鱼出掉

谢谢建议。好奇一下,您与野有蔓草是一个人?