-注册-
楼主: 野有蔓草

2个声价比让人震惊的蓝牙耳放,从此手机也可跟入门国砖们说你们音质不行!

我这边试过做蓝牙音源的话,ipad pro>ip6sp>ipse,都是明显的更好一些。

由于两个手机的cpu等主要配置是一样的,可能还是由于更大的内部空间对供电方面带来来明显的优势。

补充一下,是ipad pro 10.5

已入铁三角蓝牙耳放。

动圈模式柔和耐听,动铁模式素质更高,用圈、铁耳机试过都是这个感觉。

用iphone6sp做音源,tidal和apple music的app,声音非常好,不论哪种模式,总体都是柔和耐听不刺激,乐感好。

也提个缺点:机器的开关机、无线连接等操作提示音无法关闭,而且也无法调整大小。。。插低阻高敏入耳塞时声音太大了点,开关机时都不敢听,怕伤耳朵!

非常满意这小机器,感谢楼主的推荐~

zx911106 发表于 2018-8-13 10:30
我是在都试过ubrt brt1之后 才做出的评价 只能说 可能我的要求高了 或者我们关注的声音“点”不一样

要求高就上55bt

请问一下,我的电脑不支持蓝牙aptx,哪种usb适配器支持而且效果比较好呢?

野有蔓草 发表于 2018-8-22 15:29
便宜ubrt 贵55bt
还有买不到的es100
其他的都请无视吧

哦,是这样的,我已经买了55bt,一般都是接手机的蓝牙在用。
这次是想请教一下电脑上的usb蓝牙适配器,体验下电脑做蓝牙发射源的效果。
这样就可以让电脑作为音源了,55bt来接收。

因为我的电脑本身蓝牙没有支持aptx。

nicknick01 发表于 2018-11-17 16:31
d2+在55bt和09下的对比:
拿了《香港高级音响展试音SACD ISO 2004》这张碟对比了下,
乐器方面,主要听钢 ...

09是什么机子?

nicknick01 发表于 2018-11-17 16:31
d2+在55bt和09下的对比:
拿了《香港高级音响展试音SACD ISO 2004》这张碟对比了下,
乐器方面,主要听钢 ...

55的两档我也喜欢用a,不管是接动圈还是动铁,具体感受一致