-注册-

初烧入手一套设备各位看官看看行不行!

终于入手了一套自己的设备了,很开心,在这里说说自己的配置大家给点意见。音响:丹拿M20。功放:马兰士NR-1508,喇叭线:敏力LS20。就这些,后期在慢慢入一套M20抽个5.1的影院。现在二个箱子听着就很不错了,这里也感谢前期大神们给的意见。
你那个马兰士NR-1508,你看看有没有内置分频,如果有的话,可能会把低频都输出到低音炮接口上,如果没有这个问题的话没什么关系。当然有些老烧可能会跟你说丹拿很难推,你这个搭配推不好,这你满意就行。

敏力喇叭线可以。

tts43 发表于 2018-7-15 18:08
你那个马兰士NR-1508,你看看有没有内置分频,如果有的话,可能会把低频都输出到低音炮接口上,如果没有这 ...

谢谢了。要那么大功率干嘛我又不开那么大的声音,其实我中意的是天龙的540BT,那个单个功率都有130,但是卖家又说马兰士的解码器好些

angel5631 发表于 2018-7-15 20:30
敏力喇叭线可以。

其他的都不行吗?

我没说过其他都不行啊。敏力喇叭线我也在用。音质不错的,性价比高,声音厚实温暖不失解析。

安安小魔王 发表于 2018-7-15 22:30
谢谢了。要那么大功率干嘛我又不开那么大的声音,其实我中意的是天龙的540BT,那个单个功率都有130,但是 ...

你遇到的肯定是家庭影院的卖家,所以都推荐的日本功放,卖HIFI的日本货只认金嗓子和力士,不过你听着好就行,先玩着吧

morlock 发表于 2018-7-16 07:56
你遇到的肯定是家庭影院的卖家,所以都推荐的日本功放,卖HIFI的日本货只认金嗓子和力士,不过你听着好就 ...

日本功放好处是功能多价格便宜,你一般给人推荐什么功放?国产货很多人是不要的,欧洲货很多价格高,功能相对少,其实我觉得他要日本功放对他是不错的选择。