-注册-
楼主: 永不言败

刚去试听了金砖和spk...

iphone se就密度差了金砖和SPK好几条街
额 ip也就声音还算中规中矩 没什么大缺点
lz居然听起来感觉差不多
手机直推最多保证解析还行 声音正常
根本谈不上什么素质

哀俩 发表于 2018-7-17 18:11
就知道会有杠精,我是很赞同LZ听感的,金砖3.5和4.4就ue11讲差距不是特别大,一个球形一个椭圆声场,4. ...

对比下来 我也是认为金砖的3.5比4.4好 声音密度更高 声音更柔和舒服
但跟se比 也如你说的 密度差太多了
se一听就是低端的声音 声音太薄了  
但se是低端里面不多 中正的声音  东西都有 只是信息量很不够 声音薄 平面

可要说se和金砖 spk差不多 我只能说 lz你感觉声音好坏 差别在哪里呢?

永不言败 发表于 2018-7-17 20:39
声场没大,解析就高一点点点点,结像差不多,密度砖头更大但是反而太冲听感一般,柔和真和手机一样。光这 ...

那就是定制本身密度大
所以高端随身听最大的优点被磨平
那se最大的有点 中正的声音发挥到最佳
所以你感觉声音差别不大
也可能你不是很在乎声音密度

永不言败 发表于 2018-7-17 20:47
ue11我反而觉得密度太大了过头了,太冲...不太好听了

所以我不大喜欢动铁的声音
靠堆单元也只是堆出素质
听感真心一般般