-注册-
楼主: wjy640

Ananda和he560,哪个更强

wangerw 发表于 2018-7-17 20:36
看 awhsosll 兄的经验,增益 -10应该解决您说的这个问题

软了

3130759278 发表于 2018-7-17 21:55
建议侬用胆机加适配器试试,你可以退烧了。

试过,丽磁 216ia 的搭配 he560 只能说一般。个人觉得关键还是看功放的风格能不能搭配。

he560听过,那个还没听过

wangerw 发表于 2018-7-18 10:05
试过,丽磁 216ia 的搭配 he560 只能说一般。个人觉得关键还是看功放的风格能不能搭配。

兄弟浓用的是KT88吧,我现在用的丽磁211a胆机是EL34胆管加适配器直推,音量开到8点40左右,如听SACD就开到9点位置。作为穷烧可双修了,也可半退烧了。he560确实不错,我在展览会上也听过不少买不起系列耳机系统,包括大香、009、大刑具,但激动过后,想想还是家中的he560也不错

3130759278 发表于 2018-7-18 22:18
兄弟浓用的是KT88吧,我现在用的丽磁211a胆机是EL34胆管加适配器直推,音量开到8点40左右,如听SACD就开 ...

是的,216 是 kt88 管。
确实,560 的声音除了搭配不当时高频直白这个问题之外,以其身价确实很难找到不足。我另外还有只 hek,560在hek旁也毫不怯场,而且还有一种整体体验更加轻松方便,声音更具亲和力的优势。

耳机玩好he560足够了,如果以后再增加点易推性就perfect了
等ananda跳水到3000,我再选它

原创那个300b不知道推560如何?

天空上尉 发表于 2018-7-17 16:00
按米饭的介绍,sundara都比560强…

千万别信!

现在560最有性价比

no way, He560 > sundara and I doubt Ananda can take on a well driven HE560

wangerw 发表于 2018-7-19 10:08
是的,216 是 kt88 管。
确实,560 的声音除了搭配不当时高频直白这个问题之外,以其身价确实很难找到不 ...

560需要换线么

我不玩线

wjy640 发表于 2018-7-19 21:17
560需要换线么

这个耳机,平衡推动下比单端强太多

曾经我觉得560平衡耳放推不错了,然后我听过老功放推,让我觉得打开了新世界的大门
后来买了台tp13,就是很均衡轻盈的胆机,只是厚度一般,但让我更感觉到560好听
当我买来hek同场对比,hek只是比560好一点,并不错在吊打那种
最后当我借来了he6,三个一起一起比较,我只能说听,摩擦摩擦,在光滑的地板上摩擦,就是把560和hek按在地上c那种差距。。。
但是考虑价格,我觉得he560还是真没什么大毛病,hek最不值,he6最值得。。

阿斯兰君 发表于 2018-7-17 15:24
我们用功放推着挺爽的,开始还说560是可以直推的呢,3W?我记得一个内部人说HEK推好至少都得6W,560不会 ...

请教一下,你用功放推有底噪吗?个人觉得平板用功放很合适,那段洋文说的个人不认同,就是底噪没辙

大鸟不受飞 发表于 2018-7-20 01:54
曾经我觉得560平衡耳放推不错了,然后我听过老功放推,让我觉得打开了新世界的大门
后来买了台tp13,就是 ...

有图HE560V2在美国某网站特价299美元(好像是这个价不确定),如果这样还是很值啊。

大鸟不受飞 发表于 2018-7-20 01:54
后来买了台tp13,就是 ...

这么强,那现在新出的耳机岂不是只能用消费品来形容?

gebegebe 发表于 2018-7-20 12:34
有图HE560V2在美国某网站特价199美元,如果这样还是很值啊。

特地看了下,帮忙弄几个?我399刀一个收

hnoye 发表于 2018-7-20 12:50
特地看了下,帮忙弄几个?我399刀一个收

海淘自己弄吧,我不是贩子,是299刀...咸鱼到时肯定有代购的。就是不知道这个V2有没有缩水。

直推ananda应该好吧