-注册-
楼主: wjy640

Ananda和he560,哪个更强

HE560,在有强大的前级/耳放情况下,极限应该是比ananda要强的。

xqsipi 发表于 2018-7-20 12:29
请教一下,你用功放推有底噪吗?个人觉得平板用功放很合适,那段洋文说的个人不认同,就是底噪没辙

LS那个TP13肯定是没有的,我用也是,耳机优化定制版,也可以用喇叭口推,都没有底噪

幽灵姐 发表于 2018-7-20 12:49
这么强,那现在新出的耳机岂不是只能用消费品来形容?

其实吧,这个真的看你喜好了,hek你可以说氛围比he6好,但是表现古典音乐特别是偏严肃音乐的曲目,我觉得我的描述并不夸张了

阿斯兰君 发表于 2018-7-20 14:11
LS那个TP13肯定是没有的,我用也是,耳机优化定制版,也可以用喇叭口推,都没有底噪

明白了,看来是功放本身的素质问题

gebegebe 发表于 2018-7-20 12:34
有图HE560V2在美国某网站特价299美元(好像是这个价不确定),如果这样还是很值啊。

我帮朋友买过这个海淘版,我觉得这个价格哪怕头梁坏了重新保修也很值得,没什么好黑的

大鸟不受飞 发表于 2018-7-20 14:17
其实吧,这个真的看你喜好了,hek你可以说氛围比he6好,但是表现古典音乐特别是偏严肃音乐的曲目,我觉得 ...

速度、线条、瞬态、动态,这些都是放敲击乐器和大编制非常重要的。一个卖两万块的耳机不应该存在某方面音乐回放有问题,这方面来说HE6是远比那2只耳机更成功的。

大鸟不受飞 发表于 2018-7-20 01:54
曾经我觉得560平衡耳放推不错了,然后我听过老功放推,让我觉得打开了新世界的大门
后来买了台tp13,就是 ...

我也在给560找耳放,也看到了tp13,能麻烦说说听感吗?

大鸟不受飞 发表于 2018-7-20 14:19
我帮朋友买过这个海淘版,我觉得这个价格哪怕头梁坏了重新保修也很值得,没什么好黑的

我就是前段时间买的断梁版,在TB代购的,自己不会海淘,贵几百辛苦费。560听流行真不错,感觉完全不比RS1I差。我目前用的LA5se(399元)推,还不错。

我觉得喜欢折腾就上560,前端预算不多上ananda

gebegebe 发表于 2018-7-20 13:09
海淘自己弄吧,我不是贩子,是299刀...咸鱼到时肯定有代购的。就是不知道这个V2有没有缩水。

299给个链接?我怎么看是899

就是he560比较难推好,推好了应该还是很不错的。。。

Ananda>HE560>HE6老总都这么说的,难道还有错?如果有异议,证明您的听音观不正确。

那为什么he6比he560卖得贵

he6那是物以稀为贵,量少了,状态好的也少了,还有的是贩子要找接盘侠

大鸟不受飞 发表于 2018-7-20 01:54
曾经我觉得560平衡耳放推不错了,然后我听过老功放推,让我觉得打开了新世界的大门
后来买了台tp13,就是 ...

你并没有听过hek合适的搭配
he6的铜管质感确实好,但hek的弦乐质感和表现力都更好。

阿斯兰君 发表于 2018-7-17 15:24
我们用功放推着挺爽的,开始还说560是可以直推的呢,3W?我记得一个内部人说HEK推好至少都得6W,560不会 ...

我现在很反感有些人说几万几万才能推好,推不推的好关价钱毛事啊!为什么不说功率其他指标,非要把价钱跟所有东西划等号,商家手段!!!

lchmusic 发表于 2018-7-23 10:50
我现在很反感有些人说几万几万才能推好,推不推的好关价钱毛事啊!为什么不说功率其他指标,非要把价钱跟 ...

对头,现在国内小厂动不动价格上W,写枪文忽悠新人,结果2-3年后,打回原形,后续根本没销量。还有更新新型号太快,一款产品生命周期太短,为什么?因为老型号声音撇,不好卖,只有换个架构换个壳继续圈钱。

560现在价格一级级跳,没人敢说它牛逼了,2年前可是天天和三大旗舰对打的。靠素质的耳机就是长江后浪推前浪,靠韵味啦工艺啦颜值啦的耳机命还能长点。

stevend 发表于 2018-7-29 15:18
560现在价格一级级跳,没人敢说它牛逼了,2年前可是天天和三大旗舰对打的。靠素质的耳机就是长江后浪推前浪 ...

2年前这么吊?那时候我还不知道有hifi这玩意。现在的sundara和ananda岂不是要牛逼上天了。二手弄了个560后对男人家越来越感兴趣了。

tjc8730 发表于 2018-7-29 15:24
2年前这么吊?那时候我还不知道有hifi这玩意。现在的sundara和ananda岂不是要牛逼上天了。二手弄了个560 ...

对,他家就从he560玩,绝对的好耳机。HE400没意思,还不如听SR225e