-注册-
楼主: wjy640

Ananda和he560,哪个更强

zxjsss 发表于 2018-7-29 20:10
对,他家就从he560玩,绝对的好耳机。HE400没意思,还不如听SR225e

嗯,我从560身上感受到了巨大的潜力,挺对我的胃口的,不过想纠正我这种铁三角型听音观可能还有难度,哈哈。

幽灵姐 发表于 2018-7-20 15:26
速度、线条、瞬态、动态,这些都是放敲击乐器和大编制非常重要的。一个卖两万块的耳机不应该存在某方面音 ...

hek某些人说 是模仿坐听众席 声波经过长距离空气阻挡 动瞬态和信息量都损失很多以后的

上了HD800立马出了he560,新入的D7200也比he560强。

goodspeedi 发表于 2018-7-30 21:13
上了HD800立马出了he560,新入的D7200也比he560强。

听说d7200声音薄,有齿音吗?

HE6不好收可以找一副HE5玩,一样的路子。

至少he560潜力很大,忠实还原声音,升级音源或解码或耳放,一耳朵就能听出来。当初卖4999也不是没有原因的。

D7200>He560?

awhsosll 发表于 2018-7-30 23:27
D7200>He560?

敢问大神,gax推he560靠谱吗?比hd650强吗?

挨踢go 发表于 2018-7-30 23:42
敢问大神,gax推he560靠谱吗?比hd650强吗?

强太多

Your GD02 can drive the HE560 pretty well, easily surpass HD650

you may get 10-15% performance gain switching to GAX

gax能推kk吗?

awhsosll 发表于 2018-7-31 00:05
Your GD02 can drive the HE560 pretty well, easily surpass HD650

you may get 10-15% performance ga ...

好多人都说he560推不好,要上功放推,结果我把he560出了。
最近那个he560v2打折,我入了个,不知道比原版有没有缩水。
大神你解码比放贵很多,是因为解码更重要吗?
我已经入了gax,过几天到手。

可以听

挨踢go 发表于 2018-7-31 00:14
好多人都说he560推不好,要上功放推,结果我把he560出了。
最近那个he560v2打折,我入了个,不知道比原 ...

It's about matching

In Fact, my rockna do not pair with the HE560 well , it makes the He560 very 'Stax' like, (a lot of details, but music lacks dynamics). It's mainly for the Susvara

my 901S+Dock1 is a better match with the HE560.

磨声00 发表于 2018-7-30 21:16
听说d7200声音薄,有齿音吗?

d7200完全无齿音问题,改平衡后声音更好。说gax能推he560不知道有没听过功放推的he560,改了双三平衡的he560在gax下也是完全没推开的感觉。

jcboy007 发表于 2018-7-17 16:39
按米饭的介绍,he560可以吊打he6……

米饭说,HE1000不如HE6,HE6卖便宜了

goodspeedi 发表于 2018-8-1 15:13
d7200完全无齿音问题,改平衡后声音更好。说gax能推he560不知道有没听过功放推的he560,改了双三平衡的he ...

反正金波的琥珀1代平衡口推不好he560,没有la5se单端力大。

不考虑驱动问题的话我觉得560更好听,我之前用一台1瓦多的胆机驱动560非常好听,

天空上尉 发表于 2018-7-17 16:00
按米饭的介绍,sundara都比560强…

这个估计他肯定不会说……