-注册-
楼主: 一枚粘豆包

求推荐直推天花板,主听古典

如题,想求推荐一台直推天花板大耳,主要听古典,大小编制都有听。 前端是d100, 主要是有录音的刚需。 想听听大家对于这个搭配的建议,目前自己的选项大概有d1000/edx v2/ ananda/k812/t5p. 不知道大家有什么看法?

四年前曾经有一套k702台式, 配的剑桥dac magic plus 和仿小刺猬,后来因为大学毕业卖掉了,但是真心感觉素质非常好,想问问大家d100直推大耳的话能达到这套设备的什么水平?

ps: 三年前退烧,想着入一台直推大耳。买了拜亚t70p, 然后就没有然后了。。。。 说多了都是眼泪。。
gebegebe 发表于 2018-7-17 23:06
Msr7se,你说的这些除了D1000我都有,谁能多一个D1000?

对铁三角无爱啊, 看好多人说 ananda, 和edx v2 怎么比?

v2? 哪个更适合古典一些?

gebegebe 发表于 2018-7-17 23:06
大耳啊那1990吧,你说的这些除了D1000我都有,谁能多一个D1000?

250欧能推动??

gebegebe 发表于 2018-7-17 23:11
铁三角那个是便携不是大耳。ananda肯定比edx便宜。

为什么啊? edx素质更好吗? 还以为新品会更好一些? 现在美国官网ananda 999, edx v2 899

gebegebe 发表于 2018-7-17 23:17
询价有惊喜。EDX送我我得考虑下,枪文能不能写,或者不黑了。

g神能私个ananda入手价吗 谢谢啦

ata海风 发表于 2018-7-18 02:30
1990直推比812更舒服吗

感觉250欧应该没法推。 812直推什么感觉?

sasawang 发表于 2018-7-18 06:19
直推天花板应该是t7,播放器推力再强点就是ed15和diana了。这几个里选反正我不选812和t5p,除anada没听过, ...

极致的超预算了

vf3tb 发表于 2018-7-18 09:27
我目前的主力直推大耳机是AK T1P,听交响感觉不错,供参考。

谢谢谢谢 之前用过t70p 感觉被坑 t1p 声场如何?

wangda0min26 发表于 2018-7-18 07:46
直推当然是TH900MK2,素质比HD800都要高半档

前端是什么呢?

erjiac 发表于 2018-7-18 22:44
堅持要直推的理由是什麼?

说不定什么时候回国了台机带不走也卖不掉。。 在美国没人烧这个 ebay上连个小刺猬都没有

erji6576 发表于 2018-7-18 23:27
我从来听过哪个灵敏度高的耳机用iphone直推比t1ii好听,虽然t1ii是600欧高阻
低阻高敏比高阻低敏容易出动 ...

t1 ii 真的能推动吗。。 前端只是d100 hd600 价格低了点 之前用701台机 不知道直推t1 ii 能达到几成水准?

wakinjaun 发表于 2018-7-20 15:13
我有K812和D100 我觉得D100下的K812不好听 完全舒展不开 比不上我的耳塞 后来K812和D100就都出掉了

太干冷了是吗

幽灵姐 发表于 2018-7-21 10:23
812不上放,连人声都干瘪难听,更别说古典

最终决定hdvd800+hd800了 不直推了 手里有个d100还有个p90sd 出门时候就凑合一下吧

gungnir21 发表于 2018-7-22 08:11
除了ananda没听过,其他都有过。看到楼主的选择,是没错的。如果打算直推hd800s,比800好推很多。虽然800s ...

说得不错 平时出门估计p90sd 推力勉强能听

bgfans 发表于 2018-7-22 08:59
我只想说一句你要找的是“天花板”所以你找的耳机价格也必需要天花板,ed15吧,别跟我说你找天花板然后说消 ...

嗯 消费不起倒是不至于 只是盲狙我没什么信心 已经不打算直推了

女人的选择 发表于 2018-7-22 17:13
直推听古典你买HIFIMAN???? 、

HIFIMAN可以直推的耳机没有一个古典是及格的。。。。。你买HIFIMAN? ...

当时被平板耳机震住了。。现在想想还是入经典的好