-注册-
楼主: yhang5

极致Ultrasone ED15:动为耳机,静为艺术品

yhang5 发表于 2018-7-19 22:56
我有洁癖有强迫症,比较讲究吧~~洗澡前不用耳机,用完耳机后马上清洁,不喜欢东西用得旧旧的脏脏的那种感 ...

为啥洗澡前不用耳机呢

only酷 发表于 2018-7-25 14:53
为啥洗澡前不用耳机呢

都习惯回到家洗个澡再坐下来干干净净舒舒服服用用电脑再听听歌~~不然搬完砖回到家灰头土脸的浑身不舒服

yhang5 发表于 2018-7-25 16:25
都习惯回到家洗个澡再坐下来干干净净舒舒服服用用电脑再听听歌~~不然搬完砖回到家灰头土脸的浑身不舒 ...

好习惯,适合听ED15

cjm123 发表于 2018-7-19 10:02
楼主,ed15 300+小时褒机后,绝对让你乐开花的声音
如果直插电脑的话,推荐买个1000多块的ultrasone naos ...

NAOS是个出街不错的选择,带在身上基本没有感觉,好过于那些砖块。

楼主如此情有独钟,ed15必定在材质和用料上下了一番功夫,极致的耳机从图片上确实看不出美来,不过那个Y型木头镶嵌钢板上的耳机确实设计的很毒

巴巴脚趾 发表于 2018-8-7 20:39
楼主如此情有独钟,ed15必定在材质和用料上下了一番功夫,极致的耳机从图片上确实看不出美来,不过那个Y型 ...

极致工艺确实有独到之处,可以参考原厂访问:http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

巴巴脚趾 发表于 2018-8-7 20:39
楼主如此情有独钟,ed15必定在材质和用料上下了一番功夫,极致的耳机从图片上确实看不出美来,不过那个Y型 ...

是的,原木+金属

好肯定是好,就是太贵了

既有揽胜又有大G的楼主,果然任性.....

ED15是直推的顶峰,一直心痒痒的耳机

剑击长空 发表于 2018-12-15 23:07
既有揽胜又有大G的楼主,果然任性.....

ED15是直推的顶峰,一直心痒痒的耳机

穷逼,就一小破车,准备报废那种

ed15使用下来这段时间,各方面还是非常让人满意哈哈,安心不会再想去折腾

yhang5 发表于 2018-12-17 23:46
穷逼,就一小破车,准备报废那种

ed15使用下来这段时间,各方面还是非常让人满意哈哈,安心不会再 ...

ED15已经是天花板了,确实不需要再折腾了。

咨询下楼主, ED15我也种草了,定位于可以带来带去随身听,播放器是SP1000,直插ED15推的话是否够,家里有430ha和dave,前者太重了,后者还能搬一下,dave也有耳放口可以听,另外楼主有没有对比过大乌的声音,大乌也算是低阻大耳。

JIM_SHEN 发表于 2018-12-25 11:33
咨询下楼主, ED15我也种草了,定位于可以带来带去随身听,播放器是SP1000,直插ED15推的话是否够,家里有4 ...

老兄,以你手里的设备来看,ed15直推肯定不能满足你,他就是个便携耳机,没办法和上台的大耳机比的

JIM_SHEN 发表于 2018-12-25 11:33
咨询下楼主, ED15我也种草了,定位于可以带来带去随身听,播放器是SP1000,直插ED15推的话是否够,家里有4 ...

我个人建议还是直接拿播放器去试听最好,因为一些东西还是讲搭配了,像我拿耳机插上家里那套音响系统试过,其实感觉也一般般。播放器、线材、耳机,我觉得确实有好有坏,但是最好的东西拼一起,不一定是你最喜欢的

感谢楼上两位朋友,我昨天去店里听过了,算是低于我预期的,声音和2万多投入还是有点不太值。

JIM_SHEN 发表于 2018-12-29 09:01
感谢楼上两位朋友,我昨天去店里听过了,算是低于我预期的,声音和2万多投入还是有点不太值。

直推和大乌比了吗,怎么样。

ed11和ed15基本是同价位直推大耳天花板了

极致总算走对路了

之前的产品,呵呵。。。啥玩意

357951xyj 发表于 2018-12-31 10:58
直推和大乌比了吗,怎么样。

大乌音染比ed15重不少,佩戴呢是真的ed15轻不少,同样价钱的话,我还是会选择大乌,直推虽然欠一点力,但是潜力大些,同样听流行,动态、能量不如大乌。

daniel_梵歌 发表于 2018-12-31 11:28
ed11和ed15基本是同价位直推大耳天花板了

极致总算走对路了

确实调声越来越正了!

ed11用户路过