-注册-

哪位大佬听过 AMP7 耳放卡。求分享一下。

如题,哪位大佬听过 AMP7 耳放卡。求分享一下。跟AMP3/AMP5 听感上有什么差异吗?
同问。
请感受过的分享一下。

艾巴索下一批可能会出3.5平衡卡了吧,叫amp9或amp10???

僰人裔 发表于 2018-7-19 09:28
同问。
请感受过的分享一下。

我觉得 巴爱锁 也是,这个耳放卡圈钱。也没啥收藏价值,我买了卡3和5 听感上面差不多。不晓得一种接口一张卡意义是啥。

卡7 这么说吧

相对卡2: 高频更暗,延伸和细节都差一些;中频更贴耳,口型大比较软糯,底盘非常厚,量感大很多。速度感相对慢,偏稳重,而层次感分离度什么的反而有降档的感觉,可能跟胆味调音有关吧。这两个都是重味道的单端,卡7更重口一些。

相对卡5: 以上一段其实都适用,但卡7毕竟还是更好听一些。个人很不喜欢卡5,调音寡淡,素质大部分落于卡1下风。

对于直推低阻大耳问题,我用手上歌德和天龙耳机测试过,卡1和卡7驱动低阻能力上其实差不多,都能推的相对饱满,但如果后端耳机风格较突出,用卡1好一些,如果偏中性就用卡7

一句话评价呢,后续的几张单端卡只是各有特色,并不存在全面提升和替代的可能,大家别想多了

九峻山之巅 发表于 2018-7-20 00:03
卡7 这么说吧

相对卡2: 高频更暗,延伸和细节都差一些;中频更贴耳,口型大比较软糯,底盘非常厚,量感 ...

朋友,麻烦问一下,相对于卡5来说,卡7更加偏向于中下盘是不是呀。经常听一些古典或者流行,我现在有卡3/5/塞子是W60+单晶铜 ,能指导我一下,那张卡更适合吗?我感觉卡三更加贴耳朵,细节多点,有些女声偏刺激。卡5更加平庸一些。卡7或者卡2会不会适合我。

相对卡5,卡7声音质感强一些,尤其人声,卡5结像大一些,低频量多,卡7结像稍远但更细腻,全频更均衡。个人感觉卡5偏流行,卡7更杂食。

卡7才听了几天,后期可能还有变化,以上只是目前个人的听感。

lotuschilde 发表于 2018-7-20 13:08
卡7才听了几天,后期可能还有变化,以上只是目前个人的听感。

多谢。看来要弄一个来试试