-注册-

曝光一个耳机店铺 尘缘商行 ,各位烧友来看看这恶心的行为

发表于 2018-7-20 21:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省无锡市
本人是“萌猫海淘”的店主,最近在卖N5005耳机,本人也玩耳机,和各位烧友都谈得来,所以出了很多台,同行商家“尘缘商行”用小号在我店铺拍下几个商品,然后加价50%左右,直接发给他的客户(他店里面可是宣传日本直邮全部一手拿货),这边插一句其他商家加价代发,小店并不拒绝也愉快合作过,但可恨的是“尘缘商行”却通通恶意中差评,还诬陷本店卖假货!本店通宵搜集证据,联系到真正的买家才真相大白,在此让大家看看淘宝这些恶心的商家!

黑心店家大号chenzhuoer1985 小号tb1985 图一是真实买家提供的订单图,图二是我和该黑心商家的确认地址聊天,物流号和地址都一致

可怕,过河拆桥

这是店家大号,一开始就知道是同行代发

这评价,写得“生动详实”“有理有据”不得不服!

“尘缘商行”直接在本店下单代发,大号小号一起上,空手套白狼,还反咬我一口,实乃恶心至极

围观一下  顶起

还真有这么个店铺
https://shop33214402.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.quf7U9

大家仔细看看啊,这店铺标榜日本一手代购一手直邮,结果都是从闲鱼或其他店铺那倒货的,回头还恶意污蔑同行,太无耻了!!

围观下

污蔑同行对它来说到底有什么好处呢?我想不通啊~~~楼主透露一下~~~~~

zhuhanhep 发表于 2018-7-27 14:56
污蔑同行对它来说到底有什么好处呢?我想不通啊~~~楼主透露一下~~~~~

我卖得比他便宜啊!!现在的结果是商品链接被淘宝删除,他继续投诉我卖假货,醉了!!,求置顶

jimguo 发表于 2018-7-28 00:04
他买你的东西交钱前交货。两厢情愿,买卖公平。

关键是对方诬陷和阻止比它便宜的货。如果网站也跟着作恶 ...

谁掌握的资源多,淘宝就帮谁,淘宝不是看对错的,是看你写得符不符合他定的要求(已经把海淘亚马逊自营订单,转运物流,海关进出缴税记录,付款记录都传了,还是被淘宝认定无效)而很多排名在前面的耳机店都是真假混卖的(厂货贴上买来的国行标,查询秒变国行,客户听不出来就是大赚,听出来两者方式,说是有良品率,瑕疵给你换真国行,碰到较真的也不怕,上传国行证明小二秒删差评店家又是大赚,当然因为是高利润店家就可以比全真货店拿更多钱推广,网站就有更多收益了,变成良性循环了)所以你能说是淘宝作恶么,大环境如此。

jimguo 发表于 2018-7-28 00:48
找找3.15消协。
投递给美国股市监管机构看看效果如何。

淘宝没有上市,上市的只是阿里巴巴,淘宝是非上市业务

楼主你确定这5005是真货吗?六七百元的价格?我所知应该是至少十倍的价格吧,3003卖什么价?5005可是更高一级的产品

black552 发表于 2018-7-27 23:19
我卖得比他便宜啊!!现在的结果是商品链接被淘宝删除,他继续投诉我卖假货,醉了!!,求置顶

还是不理解。。。。你卖得比他便宜,那么他在你这里进货更划算啊,为什么还要投诉你呢。。。。。投诉你就等于断了他的货源啊。。。。。我脑子转不过来了。。。

zhuhanhep 发表于 2018-7-28 07:48
还是不理解。。。。你卖得比他便宜,那么他在你这里进货更划算啊,为什么还要投诉你呢。。。。。投诉你就 ...

已经从我这买了货了,不投诉我删商品,谁会去买他的高价的?另一个就是销量比他高,人性的嫉妒呗。

强力中锋 发表于 2018-7-28 07:46
楼主你确定这5005是真货吗?六七百元的价格?我所知应该是至少十倍的价格吧,3003卖什么价?5005可是更高一 ...

看清楚哦,是N5005的升级线,现在是连带5005一起被删。

black552 发表于 2018-7-28 08:53
已经从我这买了货了,不投诉我删商品,谁会去买他的高价的?另一个就是销量比他高,人性的嫉妒呗。

O O 哦哦,懂了。。。那确实有些黑心了。。。。。。。

如果真是这样,真无耻至极了

就不应该给同行串货,自己想卖耳机自己进货去,