-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jjzskq

胆机合并式功放,还需要配个台机/CD机啥之类的吗?

jjzskq 发表于 2018-8-12 20:02
能不能推荐几款一体机我去选择了解一下,谢谢

如果自己喜欢什么都不清楚,也不清楚想买什么价位的,别人是没法建议的。还是先找个音响店把能听的都试听一遍,然后找个相对喜欢的。你已经有功放和箱子了,一般不建议再去买一体机,想买一体机要买解码出色的。

looksky 发表于 2018-8-12 21:39
搞那些乱七八糟的周边的钱足够升级三大件,暂且不说那些周边到底有没有用。。。所以新人不要考虑周边,专 ...

我的意思也是,前期可以不考虑周边,线材可以买散线DIY。花不了几个钱。也够用了。以后升级到一定程度再考虑。

jjzskq 发表于 2018-7-20 23:59
合并式功放要不要配CD机或台机

所谓合并式功放,指的是前后级合并,并不是与音源合并了,有一款美国加利的音源带功放的机不错,你可以百度一下,具体型号可以上X宝搜,还是炫彩的

我买的是凯音的A88T合并式胆放,图方便一般接电脑听,听音箱的接法有2种,
一、电脑-》解码器iDAC-6--》胆放--》音箱。
二、oppo蓝光机--》解码器iDAC-6--》胆放--》音箱。
听耳机就是凯音66套了,音源同上。
看电影是另外一个出声系统,就是电脑或oppo蓝光机-》罗技Z5500多媒体5.1音响。
或接索尼的dp7000 无线5.1耳机,夜深人静完全吵不到家人。
关键是组合要考虑切换方便。
玩法很多,自己动手动脑其乐融融。
下来就是和你一样想买一台比较好的cd机,因我有用电脑听的习惯,因此USB连接功能是必须要有的,目前在15A和17A之间徘徊,17A因为带平衡口,可能对凯音66套的伺服效果更好。
我也是小白,以上仅供你参考。有些型号和品牌不明白的网上一搜就知道了

唐人830 发表于 2018-8-13 15:11
我买的是凯音的A88T合并式胆放,图方便一般接电脑听,听音箱的接法有2种,
一、电脑-》解码器iDAC-6--》胆 ...

谢谢你